«Какая-то запущенная, ей 45»: что добавляет женщине возраст в глазах мужчин

Просмотров: 1284
«Какая-то запущенная, ей 45»: что добавляет женщине возраст в глазах мужчин

А, между прочим, эти проблемы довольно легко решить! 

Мы привыкаем к своему отражению в зеркале, и нам кажется, что все не так уж плохо. Но мужчины интуитивно замечают наши легкие несовершенства, хотя и не всегда могут внятно объяснить, что не так. Мы попросили наших знакомых угадать возраст звезд на фото и посмотрели, почему они ошиблись. Оказалось, что сбросить пару-тройку лет можно и без серьезных вмешательств косметолога.

Неухоженная кожа

Алексей, 34: «На кого-то она похожа, не пойму. А по возрасту — 55».

На самом деле: Кэмерон Диаз — 48 лет.

Да, мы в курсе, что несколько лет назад Кэмерон решительно отказалась от звездной жизни, устав от необходимости постоянно держать себя в форме. Но ведь ежедневный уход за собой не требует больших усилий, мы знаем много «земных» женщин, которые выглядят и получше в этом возрасте.

Правильное очищение, поддерживающая антивозрастная косметика и самые простые процедуры, которые можно делать самой, творят чудеса. Главное — использовать все это регулярно, особенно после 35. Тогда и в 48 на коже не будет таких крупных заломов и темного пигмента.  

Размытый овал

Никита, 30: «Какая-то запущенная, ей 45».

На самом деле: Бейонсе — 39 лет.

Согласны, от утомленной домохозяйки певицу на этом фото отличают ухоженные волосы и дорогие украшения. Птоз верхних век и размытый овал лица — спутники деформационного типа старения, которые, увы, превращают нас в «женщин неопределенного возраста».

Злые языки поговаривают, что Бейонсе уменьшила свой настоящий возраст на целых 7 лет, и сейчас ей ближе к 50-ти. Но мы не верим этим обвинениям и просто советуем обладательницам такого типажа полюбить массажи и укреплять кожу лица, например, альгинатными масками и пептидами, которые дают очень неплохой лифтинг-эффект.

Тусклый цвет лица

Михаил, 36: «Губы у нее, как у Джоли. Дам лет 48».

На самом деле: Анджелине — 45 лет.

Э-э-э, мужчина, и не узнал Анджелину? Вот это да! Мы настолько привыкли видеть отретушированные фото звезд при параде, что они кажутся нам вечно юными.

Однако нужно признать: измученная, тусклая, обезвоженная кожа с мелкими морщинками еще никому не добавляла свежести. Достаточно ее хорошо увлажнить, взбодрить кислотами или антиоксидантами — и появится здоровая свежесть и «наполненность». Минус пара лет гарантирована!

Сухие волосы

Антон, 28: «Где-то ближе к 30».

На самом деле: Софи Тернер — 25 лет.

Желание стать платиновой блондинкой не обошло и эту актрису. Мы своим женским взглядом не видим ничего ужасного с лицом Софи и хотим выглядеть так же. Но вот осветленные волосы требуют более тщательного ухода!

Торчащие сухие волоски теряют блеск, портят даже салонную укладку и превращают голливудскую диву в усталую женщину. Так что срочно за деликатными восстанавливающими шампунями и питательными масками, которые вернут локонам эластичность и естественное сияние!

Усталый вид и мешки под глазами

Влад, 26: «Взрослая женщина, не меньше 40».

На самом деле: Нюше — 30 лет.

Даже звездным молодым мамам приходится несладко. Утомленный вид, синяки и мешки под глазами могут накинуть нам добрый десяток лет.

Первые признаки возрастных изменений всегда происходят по такому типу, когда лицо начинает казаться изможденным. Но именно эти проблемы проще всего решить хорошим отдыхом и внимательным отношением к коже, особенно в области вокруг глаз. Уберите припухлости и синяки — и первые морщинки не будут торопиться!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще: