Что отпугивает мужчин на первом свидании

Просмотров: 892
Что отпугивает мужчин на первом свидании

Вам кажется, что рандеву удалось, но потом… кавалер исчезает. Вместо того, чтобы гипнотизировать мобильник и в тысячный раз спрашивать себя «Почему он не звонит», выясните, все ли вы сделали правильно. 

Как правило, он не дает о себе не знать не потому, что он ужасно забывчив, очень занят или с ним что-то случилось, дело в том, что вы его как следует испугали! Причины, по которым мужчина сбегает от женщины после первого свидания, как правило, очень похожи, — утверждает Рейчел Гринвальд, автор книги «Почему он не звонит», которая опросила более тысячи мужчин, прежде, чем приступила к рукописи.

Если большинство ваших первых свиданий напоминают первый же блин, заканчиваются одинаково плохо и вы хотите измениться, то внимательно читайте описание каждого типа, попробуйте отыскать свой и проведите «работу над ошибками».

Начальница

«Агрессии у меня и на работе достаточно. Я хочу, чтобы дома меня ждал кто-то мягкий и заботливый».

Начальница возглавляет список женщин, с которыми мужчины не хотят общаться. Участники опроса считают, что она привлекательна, но слишком авторитарна и напориста. «Босс в юбке» воспринимается ими как чересчур независимая и ориентированная на конкуренцию особа с «пониженной женственностью». Внушает ли Начальница страх мужчинам? Ответа на этот вопрос нет, но на вопрос, с женщиной какой профессии вы готовы связать свое будущее, большинство мужчин отвечало — с воспитательницей детского сада или учительницей.

Стратегии, которые помогут:

  • Женственные юбки

  • Флирт и шутки

  • Фраза «Спасибо, что ты мне помог»

  • И фраза «Что ты об этом думаешь?»

Скучная

«Она была очень милая. Нет, ну правда милая».

Свидание прошло ни шатко, ни валко, ни хорошо, ни плохо — мужской вывод: я не должен с ней больше встречаться. Если мужчины описывают свое свидание как «очень милое» или «дружеское», то шансов на то, что состоится еще одно, практически нет. Скорее всего, не хватило «Вау-эффекта», который заставляет мужчину тратить свою энергию на завоевание женщины. Самые частые ошибки Скучной — у нее нет своего мнения, она слишком дружелюбная. В большинстве своем мужчины — существа, не склонные самокопанию (мысль о том, что может быть, это они нагнали на женщину скуку, обычно не приходит им в голову), так что лучше чуточку подстраховаться.

Стратегии, которые помогут:

  • Шпильки вместо кроссовок

  • Широко распахнутые в изумлении глаза (даже если он говорит что-то банальное)

  • Фраза «Хотим ли мы завтра полетать в аэротрубе?»

  • Страстный, многообещающий прощальный поцелуй.

Обманщица

«Я не хочу встречаться с женщиной, которая превосходит все мои ожидания».

Понятно, что сегодня без самопрезентации — никуда. Но вы действительно снимаетесь в передаче «Топ-модель» в качестве участницы и являетесь страстной болельщицей? Если правда выплывет наружу (а такое часто бывает, если вы любите повеселиться, особенно выпить), то мужчине она очень не понравится.

Стратегии, которые помогут:

  • Ограничьтесь 2-3 достоинствами (конечно, настоящими!)

  • Признавайтесь в своих милых недостатках

  • Никакой откровенной лжи о работе, хобби и образе жизни!

Принцесса

«Я только и слышал: «Купи мне, дай мне, отвези меня»

Вот признаки, по которым можно распознать класссическую Принцессу: у нее очень высокие запросы — прежде всего, материальные, все должно быть лучшим, модным, дизайнерским и т.д. Она нравится мужчинам, но кажется несколько искусственной, ненастоящей. В эту же категорию попадают не только «экземпляры высшего класса», но и эгоцентричные, слишком разборчивые особы. Когда мужчина встречает Принцессу, ему начинает казаться, что он не достаточно хорош для нее или же не сможет себе позволить с ней встречаться.

Стратегии, которые помогут:

  • Покажите другие свои стороны

  • Спрашивайте его, как прошел его день

  • Снизьте уровень ожидания

  • Задавайте несложные вопросы.

Улица с односторонним движением

«Господь не зря дал нам два уха и всего лишь один рот»..

Улица с односторонним движением — это женщина, которая живет в своем собственном мире, центром которого и является. Она постоянно говорит о себе, любимой, доминирует в беседе и думает, что мужчине с ней бесконечно интересно, а сама она — искрится весельем. Ее поведение не имеет ничего общего с нервозностью, которая довольно часто возникает перед первым свиданием. У Улицы с односторонним движением иная проблема личного характера: она воспринимает себя слишком серьезно. Для большинства мужчин наличие ярко выраженной «я — ориентированности» у женщины — это повод свернуть знакомство. Как правило, они думают, что подобная особа не испытывает к ним настоящего интереса, не умеет сопереживать и сочувствовать и, в принципе, не умеет расслабляться.

Стратегии, которые помогут:

  • Чередуйте «я — он, я — он»

  • Смотрите ему в глаза (или хотя бы на переносицу)

  • Следите за тем, чтобы ему было интересно

  • Ограничьте употребление алкоголя.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

14 июля 2024 г.
14 июля 2024 г.
14 июля 2024 г.
14 июля 2024 г.