Лучшие позы для секса втроем – ММЖ, ЖЖМ

Просмотров: 1617
Лучшие позы для секса втроем – ММЖ, ЖЖМ

Многим мужчины, да и женщины, мечтают попробовать «тройничек», правда не у всех хватит смелости признаться. Этот пост как раз для тех, кто готов на воплощение эксперимента, но не знает, как это лучше сделать. Мы подготовили для вас список лучших поз для секса втроем. Для большинства поз вам не нужна специальная подготовка. Помните, позы сделаны не только, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, а в первую очередь для удобства, если вы или ваш партнер испытываете дискомфорт, то лучше выбрать другую. Не бойтесь экспериментировать, эти позы даны для отличного старта. Поз в сексе ровно столько, насколько хватит вашей фантазии.

Позы для секса втроем ММЖ

Дай пять 

Читайте также: 14 лучших поз для секса втроем

Как это сделать: женщина стоит на четвереньках, а один парень берет её сзади по-собачьи. Второй парень стоит на коленях перед женщиной, лицом к ней, в этот момент она делает ему минет. Почему это классная поза: ребятам удается смотреть друг другу в глаза, когда они занимаются сексом с одной девушкой, которая чертовски сексуальна. Можно даже дать пять.

Догги минет 

Как это сделать: это небольшая вариация «Дай пять». Один парень с девушкой занимаются сексом по-собачьи. Второй парень лежит на спине перед женщиной. Она, прогибая спину, делает ему минет.

Цепь Дейзи 

Как это сделать: все три партнера ложатся в круг. Все они лежат на одной стороне их тел и сжимаются так, что образуют круг. Эта поза для орально секса – девушка делает минет парню, в то время другой партнер делает ей куннилингус. Почему это жарко: в этом положении вы все сможете поделиться друг с другом яркими оргазмами. Это здорово для людей, которые больше любят оральный секс, чем классический или анальный.

Реверсивная пятерка 

Как это сделать: в этой вариации «Дай пять» женщина получает удовольствие от кунилингуса от парня, которому она дала минет. А два парня занимаются анальным сексом по–собачьи. Почему это хорошая поза: это отличная конфигурация для мужчин, которые непротив разделить анальный секс.
 
 Переключатель минета 

Эта поза отлично подходит для стартовых предварительных ласк, перед соитием. Как это сделать: двое мужчин стоят перед женщиной. Она встает на колени и делает минет им по очереди. Пока она работает над одним парнем, она может использовать руку, либо ласкать языком оба пениса сразу, беря их в рот по очереди. Минус этой позы: каждому парню будет хотеть, чтобы очередь поскорей дошла до него. Если партнеры нетерпеливые, то лучше перейти в позу «Цепь дейзи».

Двойное проникновение 

Как это сделать: Один парень лежит на спине, на краю кровати. Женщина садится на член и прыгает на нем в стиле Cowgirl (Женщина сверху). Второй парень занимается с ней анальным сексом стоя на коленях. Почему так жарко: многие женщины и мужчины фантазируют о двойном проникновении, поэтому эта позиция может быть безумно горячей.

Секс втроем две девушки, один парень 

Двойная наездница 

Как это сделать: парень ложится на спину. Одна женщина садится на его пенис. Вторая женщина стоит на коленях над лицом парня, прижав голову к его ногам, чтобы он сделал ей куннилингус. Почему это жарко: вы достаточно близко друг к другу в этом положении, так что вы можете все играть. Женщины могут целовать и касаться друг друга. Обе женщины также имеют возможность поворачиваться и сталкиваться с другим направлением для другого угла стимуляции. Если вы начнете немного ревновать, наблюдая за своим парнем, вы всегда можете отвернутся, чтобы вы не видеть друг друга.

Вуайерист 

Как это сделать: парень и одна женщина занимаются сексом в любом положении, на которое у них хватит фантазия. Вторая женщина смотрит на них мастурбирует. Почему это горячо: Если вы немного нервничаете, вы можете использовать эту позицию в качестве разминки. По мере того, как вы начинаете получать больше удовольствия и возбуждаться, можно будет подключиться к ним.

Двойное удовольствие 

Как это сделать: одна женщина лежит поверх другой, в миссионерской позиции. Парень приседает между ног. Он может чередоваться между проникновением в девушек. Почему это жарко: это отличная позиция для женщин, чтобы сосредоточиться друг на друге.

Собачья цепочка 

Как это сделать: обе женщины встают на четвереньках, один за другой. Женщина, которая находится сзади, делает куннилингус. Парень в этот момент берет девушку по-собачьи. Почему это жарко: Doggystyle — одна из самых интенсивных, анималистических сексуальных позиций, и добавление тройного фактора заставляет его чувствовать себя еще более развязным. Эта позиция хорошо работает, если вы не хотите, чтобы ваш парень имел контакт со второй женщиной. (Не забудьте подумать и поговорить об этом заранее).

Команда тегов 

Как это сделать: одна женщина лежит на спине на краю кровати, ее ноги висят над краем. Парень встает на колени между ее ног и занимается сексом с ней. Вторая женщина сидит на лице первой женщины. Почему это жарко: если вы занимаетесь оралом с другой женщиной, вам понравится эта позиция.

Команда тегов 

Как это сделать: одна женщина лежит на спине на краю кровати, ее ноги висят над краем. Парень встает на колени между ее ног и занимается сексом с ней. Вторая женщина сидит на лице первой женщины. Почему это жарко: если вы занимаетесь оралом с другой женщиной, вам понравится эта позиция.

69 + 1 

Как это сделать: первая женщина лежит на спине. Вторая женщина ложится сверху, в стандартной позиции 69, так что голова каждой женщины находится между ногами другой женщины и ласкает ее клитор. Парень берет одну девушек сзади. Почему это жарко: Это еще одна отличная позиция для вас и второй женщины, чтобы сосредоточиться на друг друге. Ваш парень может немного отдохнуть и посмотреть. Если вы не хотите иметь полового акта, он может присоединиться к нему пальцами.

Сложность секса втроем в том, что необходимо чувствовать друг друга. Лучше не практиковать такой вид секса со своей девушкой, потому что ревность штука опасная. Только, если она сама не просит это.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

17 июля 2024 г.
17 июля 2024 г.
17 июля 2024 г.
17 июля 2024 г.