Важность интимных отношений для крепкой семьи

Просмотров: 1073
Важность интимных отношений для крепкой семьи

Мир спасёт красота. А вот семью спасёт только любовь. Какое бы взаимоуважение супруги не проявляли друг к другу, без большой и сильной любви брак рано или поздно распадётся. Без любви во всех её проявлениях, включая и интимную близость, не будет гармонии в семье.

Как спасти интимную жизнь

Однажды в каждой семье наступает время, когда сексуальное увлечение партнёром начинает угасать. Это может проявляться, когда в семье появляются дети или когда рутина и однообразие в жизни постепенно надоедают и многие другие причины. Затем ссоры, измены и в худшем случае развод. Этого ли хотят все, вступающие в брак? Конечно же, нет. Мы воспитаны и живём в обществе, где семейные ценности стоят на первом месте. Для счастья необходимы и радостные эмоции и сладостные ощущения.

Проблемы в интимных отношениях начинаются, когда оба супруга не могут найти между собой общий язык. Мужчины забывают, что во время медового месяца они не только несколько раз за день занимались сексом, но и дарили ухаживания, подарки, цветы. А женщины в свою очередь были загадочными, красивыми кокетками. Пары просто перестают разговаривать. А вот, пожалуй, пара слов и сможет спасти любовь. Нужно разговаривать обо всём, в том числе и про секс. Что нравится, а что нет. К сожалению, мужчины устроены так, что не могут читать мысли и догадываться о желании своей половины. Женщина, в свою очередь, стесняется и считает неправильным учить партнёра доставлять себе удовольствие. Не нужно притворяться, имитировать оргазм, не нужно бояться обидеть своего партнёра. Иначе, когда-то всё это приведёт к разладу, лучше сразу использовать виброяйцо для мужчин

Безусловно, большинство мужчин любят глазами. Чтобы возбудиться, им достаточно просто взглянуть на прекрасное тело. Поэтому женщинам советуют быть возбуждающими и знать все секреты ублажения своих мужей. Но если супруг не будет считаться с желаниями своей половинки, то вскоре у жены появится отвращение к сексу, начнёт «болеть голова» и так далее. А чего же хотят женщины? Нежной ласки? Или страстной любви? И то и другое. У всех разные темпераменты. Но лишь одно объединяет всех слабых половин – это их душа. Если мужчина поймёт, что украшенная лепестками роз кровать или наполненный боязнью потерять свою любимую взгляд, или ношение на руках сделают супругу самой счастливой, чем этого сможет горячий и страстный секс. И утром, к удивлению мужа, в постели будет завтрак и свежезаваренный кофе. Женщине необходима прелюдия.

Не нужно секс рассматривать как супружеский долг, выполняющийся по расписанию. Желание в интимной близости должно исходить от обоих. Если кто-то не хочет секса, можно развлекаться, используя другие способы.

Чем предохраняться? Использовать ли игрушки для ролевых игр? Все эти вопросы решаются обоюдно. Но последнее слово всё же должно быть за женщиной.
Секс - это часть любви, самого прекрасного явления в мире. И ни смотря на возникающие проблемы, нужно помнить, что две половинки соединяются в одну не просто так. Избежать развода можно лишь при полном доверии и умении слушать и слышать своего партнёра.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

13 апреля 2024 г.
13 апреля 2024 г.
13 апреля 2024 г.
13 апреля 2024 г.