Последнее SMS: что написать мужчине, который вас предал

Просмотров: 1027
Последнее SMS: что написать мужчине, который вас предал

Написать проще, чем сказать, глядя в глаза. Можно слова пообиднее подобрать и написать так, чтобы сразу в цель. 

Сообщения бывают импульсивные, а бывают заранее спланированные. Именно последние, в которых меньше чувств, а больше расчета, бьют больнее и порой достигают своей истинной цели — унизить, обидеть, обезвредить того, кто их будет читать. 

За меня сказали эмоции

— Я очень импульсивная девушка, про таких говорят: сначала делают, а потом думают, – рассказывает Алина. — Когда я случайно увидела своего молодого человека в кафе с другой, то телефон в моей руке просто взорвался. Я, конечно, набрала ему, чтобы все высказать, но он сбросил, и тогда меня понесло.

«Эй, ты, чего скидываешь? Занят, наверное, очень. Не трусь, возьми трубку, поговори со мной»,

«Ты был для меня всем, как это можно не ценить?»,

«Были дни, когда ты меня бесил и раздражал, я даже хотела порвать с тобой, но мне было жалко наших воспоминаний. Почему же ты сделал все так легко?»

«Как ты мог, зачем она тебе сдалась, что тебя в наших-то отношениях не устраивало?»,

«Чтоб она кинула тебя сразу же и больше никто не подобрал»,

«Хотя нет, пусть лучше она и с тобой гуляет, и еще с пятаком придурков, чтобы ты рогатым оленем ходил и всем твой статус издалека виден был».

Я отправляла их, не перечитывая

Просто ждала мгновеннного ответа от него, а когда он не приходил, строчила новое оскорбление. Но, если честно, я думаю ему было наплевать на мои словесные опусы и мои чувства, потому как он в тот момент получал удовольствие, а поверженной стороной была я.

На следующий день я их, конечно, перечитала. Мне стало стыдно, потому как через них я унижала себя, демонстируя, что просто умираю от боли, причененной его поступком.

Он мне, кстати, больше не звонил, и мы после этого довольно долго не виделись. А я, вспоминая эту историю, до сих пор жалею о своем недостойном поведении.

Месть должна быть холодной

— Написать SMS, которое способно затронуть струны души, вызвать слезу или раздавить в состоянии аффекта невозможно. Такое послание надо продумать, четко подобрать слова, обороты, вставить описание моментов, которые значимы для читающего. Именно так я повела себя, когда узнала о предательстве мужа, — говорит Надежда.

Сначала прорыдала несколько ночей, а потом решила немного поиздеваться над ним, отправляя сообщения в момент важных встреч и переговоров, чтобы сбить его с мысли, слова, раскоординировать.

«Ты был важным человеком в моей жизни. Я всегда гордилась твоей рассудительностью и мужественностью, но с возрастом ты, к сожалению, сдал свои позиции, и теперь тебя иначе как… не назовешь»,

«Помнишь, как ты обещал подарить мне весь мир и сам кайфовал от своей всемогущности? Эту уверенность тебе давала я. Что у тебя есть сейчас? Посмотри в зеркало. Ты — потеряшка. На работе не ладится, семья развалилась, деньги утекают сквозь пальцы. Теперь ты не так всемогущ, как раньше, сегодня ты проснулся неудачником»,

«Только настоящий мужчина способен сделать женщину рядом с собой счастливой. Ты подарил мне много неприятных моментов, поэтому напрашивается простой вывод: тебе до настоящего далеко, ты всего лишь его недоразвитая копия. И, надо же, кому-то повезет быть с тобой».

Мужчина вспыхивает спичкой, читая нечто подобное, потому как эти слова бьют по самому важному, по самолюбию

Однако не всегда можно узнать, действенно ли было твое послание. Возможно, километры твоих чувств и море слез, пролитых в мессенджерах, даже никто и не прочел. Увидел — и стер. А ты сидишь, гадаешь: «Почему не звонит?», «Разве можно в ответ на это промолчать?» Такими сомнениями ты, конечно, не будешь мучиться, если выскажешь все свои претензии в живом общении. Да, получится сумбурнее, эмоциональнее, менее красиво, и ты, возможно, покажешься жалкой, зато эмоции другого человека будут для тебя как на ладони и не придется гадать, достучалась ты до его сердца или нет

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

17 июля 2024 г.
17 июля 2024 г.
17 июля 2024 г.
17 июля 2024 г.