10 типов мужчин, которые бесят женщин в приложениях для знакомств — не связывайтесь с такими

Просмотров: 860
10 типов мужчин, которые бесят женщин в приложениях для знакомств — не связывайтесь с такими

Некоторые джентльмены при общении в сети ведут себя, мягко говоря, странно, и даже страшно представить, чего от них можно ожидать в реальной жизни. 

Таинственные

Проще говоря, те индивидуумы, которые не удосужились поставить свое фото. Большое спасибо, ведь каждая женщина мечтает встречаться с мистером X. Вообще-то нет! Но сильно загадочных это не волнует. Этот странный тип потенциальных партнеров делится на несколько подвидов:

Красавцы

Публикуют не свою фотографию, а, например, Брэда Пита. Да-да, девчонки, налетайте, это Вася Петров, который выглядит в точности, как бывший Анджелины Джоли.

Бунтари

Показать свою фотографию? Это для слабаков и узкомыслящих. На фото что угодно, только не он сам. Птички, рыбки, фрукты, овощи или загадочная абстрактная мазня. Но вряд ли в этом мире так много желающих назначить свидание банану.

Мужчины, которые считают, что без друзей их чуть-чуть, а с друзьями — много

Задача заключается в том, чтобы найти нового знакомого на групповом фото. Непонятно, как это расценивать: то ли как приглашение на оргию, то ли как тест на догадливость. Если в профиле сказано, что он яркий и позитивный, значит, это парень в плавках с веселыми ромашками? А если написано, что он склонен к размышлениям, то это девятый справа, который с философским видом ковыряет в пупке?

Недолюбленные

Девиз по жизни: «Матрас, матрас, ну, дай хоть раз!». Клянчат или требуют секс у всех подряд. Конечно, знакомиться только для интима, а не для серьезных отношений, нормально — у всех свои потребности. Но подкатывать свои достоинства абсолютно ко всем и скандалить в случае отказа — идея так себе.

Эксгибиционисты

Вы сидите, не шалите, может, даже примус починяете, а вам в личные сообщения прилетает фото пениса. И вот, что интересно, эти мужчины наверняка не демонстрируют свои половые органы начальнику или лучшему другу с воплем «Смотри, что у меня есть!». А вот малознакомым женщинам — пожалуйста. Интересно, когда они наконец поймут, что без разрешения тыкать членом в человека, пусть и виртуально — преступление.

Немногословные

«Привет, как дела?» — это все, на что у них хватает фантазии. Искра, буря, безумие. Уже чувствуете нестерпимое желание броситься в объятия? Сюда же можно отнести тех, кто ничего не пишет о себе.

Требовательные

Открываете профиль, а на вас несется лавина указаний, как именно женщина должна сидеть, свистеть и петь. Выясняется, что надо ему совсем «немного». Он ищет девушку, которая выглядит как Ким Кардашьян и зарабатывает как Илон Маск. И, конечно же, при этом девственница, почему-то владеющая всеми техниками секса. В конце подобных анкет обычно скромная приписка: «О себе — Игорек».

Глухие

Полностью игнорируют слово «нет». Женщина отказала? Пренебречь, вальсируем. Им всю жизнь говорили, что «нет» — на самом деле «да», и они свято верят в эту чушь. Когда все «аргументы» вроде банального нытья и бездарной лести исчерпаны, они переходят к оскорблениям. Из королевы вас тут же развенчают в корявое весло и заявят, что не очень-то и хотелось.

Обиженки

Не профиль, а крик души городского сумасшедшего. В матерной или просто очень грубой форме обвиняют всех и во всем. Феминисток — в мужененавистничестве, женщин, нежелающих жить в шалаше — в меркантильности и так до бесконечности. Осторожно, у этого парня айкью, как у хлебушка.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

17 июля 2024 г.
17 июля 2024 г.
17 июля 2024 г.
17 июля 2024 г.