Простая хитрость, которая избавит от выпирающего живота — без диеты и спорта

Просмотров: 997
Простая хитрость, которая избавит от выпирающего живота — без диеты и спорта

Все мы привыкли видеть девушек с подиума в идеальной форме. Подтянутые тела и ровная гладкая кожа — мечта каждой. Складывается впечатление, что обладательницы точеных фигур готовы к показам в любые часы дня и ночи. Сильно удивитесь, если мы скажем, что модели — это совсем неидеальные люди?

Турецкая красавица Холуд Бриче поклонница социальных сетей. Девушка часто делится с поклонниками снимками с работы и модными лайфхаками.

В своем недавнем ролике для тиктока манекенщица поделилась проблемой, которая снимет с вас розовые очки к вопросу модельной внешности… у девушки огромный живот! Подписчики поблагодарили девушку за честность и поддержку бодипозитива, но не унимались: для моделинга такая фигура недопустима! Действительно, это так и именно поэтому Бриче нашла идеальный способ, как можно скрыть подобный конфуз и с радостью поделилась своим открытием со всеми.

Итак, вот 2 простых шага визуальной коррекции живота:

  • наденьте узкие джинсы (советуем обратить внимание на скини, которые прекрасно садятся по фигуре и, как правило, отлично тянутся);

  • вооружитесь ремнем и затяните его до максимально допустимой дырочки (сильно не переусердствуйте, возможно, в таком наряде вам понадобится присесть).

Сама модель шуточно называет такой фокус «натяни штаны до горла». Шутки шутками, но тактика и вправду работает. Ее фигура выпрямилась и еще пару минут назад выпуклый живот пропал. Сама блогерша отмечает, что визуально она теперь выглядит на 20% худее 

Кстати, видео посмотрели уже несколько тысяч девушек со всего света, так что и вы обязательно вооружитесь советом Холуд Бриче, кто знает, вдруг пригодится перед свиданием. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

17 июля 2024 г.
17 июля 2024 г.
17 июля 2024 г.
17 июля 2024 г.