Как похудеть с помощью аромасла — этот способ используют все худышки

Просмотров: 592
Как похудеть с помощью аромасла — этот способ используют все худышки

Часто многие девушки и женщины задаются вопросом — что поможет убрать лишние килограммы или остаться в форме без строгих ограничений. Ответ есть! 

С чего начать?

При выборе эфирного масла обратите внимание на его состав. Для похудения и расщепления жиров подойдут цитрусовые ароматы. Среди них апельсин, грейпфрут, лимон или мандарин. Именно они запускают липолиз — метаболический процесс расщепления жиров на составляющие. Наиболее действенным элементом будет являться грейпфрут, который очень хорошо работает с лишними жировыми отложениями.

Эффективность эфирных масел состоит в том, что в одной капле содержатся килограммы исходного продукта. А это значит, что даже она будет воздействовать на всё ваше тело, убирая как внутренние, так и внешние жировые отложения.

Чтобы понизить сахар в крови и аппетит, используйте используйте аромамасла пряной группы: корицу, имбирь, куркуму или мяту. Однако эти вещества отлично работают еще и как иммуномодуляторы, активно воздействующие на эндокринную систему.

Для достижения максимального эффекта лучше всего прибегать к синергии элементов двух групп: из пряных и из липолитиков (запускающих липолиз). Так они будут дополнять друг друга и усиливать результат воздействия.

Как это работает?

У эфирных масел есть одна очень приятная особенность — они имеют свойство проникать через кожу на 15 см вглубь, начиная быстрее запускать кровоток вокруг мембраны (тем самым ее разогревая) жировой клетки, благодаря чему она начинает выдавать все лишнее в кровоток.

Этот эффект особенно полезен при массажах с маслами. Также прийти к результату можно не только посредствам втирания масла в кожу, но и сделав простую и быструю ингаляцию, например, до и после еды.

Достаточно нанести пару капель средства на ладони и подышать эфиром:

Психологический аспект 

Помимо физического состояния, немаловажную роль в организме играет психосоматика. Так, некоторые виды эфирных масел: корица, имбирь или грейпфрут способны помочь с такими вещами, как принятие своего тела, понижение уровня стресса, повышение уверенности в себе. Как итог, такая комбинация и синергия ароматов помогают бороться с перееданием, пищевыми срывами, комплексами и последствиями от них. 
Правда или миф?
 Похудеть с помощью аромамасел действительно возможно. Благодаря совместной работе липолитиков и пряностей понижается сахар в крови, аромамасла добираются до жировых клеток и запускают процесс детоксикации.
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

12 июля 2024 г.
13 июля 2024 г.
13 июля 2024 г.
13 июля 2024 г.