Какие знаки зодиака имеют больше шансов стать богатыми?

Просмотров: 432
Какие знаки зодиака имеют больше шансов стать богатыми?

Мечтать о миллионах, премиальных авто и собственном острове любят многие. Но пока одни предаются сладким грезам, другие работают до седьмого пота, терпеливо копят и с умом инвестируют. Сегодня мы выясним, какие знаки зодиака имеют больше шансов стать богатыми, и какие черты характера им в этом помогают.

5 место – Дева

Открывает ТОП-5 богачей Дева. Характерное для этого знака стремление к порядку помогает не отвлекаться на пустяки от зарабатывания денег, а целеустремленность и победа разума над чувствами гарантируют получение желаемого, особенно если речь идет о миллионах.

Девы не склонны к транжирству: им проще, чем другим представителям зодиакального круга откладывать деньги в кубышку, не срываясь даже в сезон распродаж. Кроме того, находясь под управлением стихии Земли, они могут похвастать не только завидной выдержкой, но еще и мощной интуицией, чтобы делать самые выгодные вложения (или даже вытянуть счастливый лотерейный билет). За примерами далеко ходить не надо – 92-летний Уоррен Баффет, который является одним из старожилов списка Forbes. В 2023 году его состояние оценивается в 107,8 миллиарда долларов. Кстати, страсть к зарабатыванию денег идет с ним по жизни с раннего детства. Начиная с подработки мойщиком машин и почтальоном, он быстро смекнул, как можно сколотить капитал. В 11 лет он уже покупал акции, а в 16 – накопил более 50 тысяч долларов, чтобы поступить в престижный университет.

4 место – Лев

На четвертом месте гордо расположился Лев. Он привык быть лучшим из лучших, но оказаться на вершине пьедестала ему помешала как раз эта черта. Привычка производить впечатление (а иногда и откровенно пускать пыль в глаза) часто вынуждает этот знак тратить деньги на вещи, которые им откровенно не по карману, обедать и отдыхать там, где они в общем-то не могут себе позволить. По правде говоря, Львы нуждаются не в деньгах, а в тех возможностях, которые они им открывают, и власть влечет их куда больше миллионов и миллиардов.

В то же время, отличаясь завидным упорством, чувством собственного достоинства и энергичностью, Лев легко может сколотить состояние, если поймет, что богатство – это то, что возвысит его над другими. Как, например, глава IT-гиганта Oracle Ларри Эллисон, который занимает пятое место в списке Forbes, чье состояние оценивается в 108,8 млрд долларов. Он вовремя понял, что будущее за высокими технологиями, и с 70-х годов планомерно развивал свой бизнес с упорством и амбициями настоящего Льва.

3 место – Скорпион

Замыкает тройку лидеров Скорпион. Этот знак любит деньги, и они, по всей видимости, отвечают ему взаимностью. Нельзя сказать, что богатство плывет к нему в руки, но зарабатывать он умеет и отличается завидной способностью находить наиболее выигрышные способы это делать. Да, Скорпион – не трудоголик, но вполне может отказаться от отдыха и даже сна, если того требует дело. Кроме того, эти подопечные Плутона ненавидят проигрывать: среди них много карьеристов и богачей. Нужны доказательства? Вспомните про Билла Гейтса, который отмечает день рождения 28 октября. Ему – 67, а на его счетах – более 100 млрд долларов. И пусть в последнее время он не столь активен в бизнесе, назвать его среднестатистическим американским пенсионером точно не получится. В числе его многочисленных интересов – благотворительность и новые технологии. И можно не сомневаться, что став одним из самых состоятельных людей планеты, он вписал свое имя в мировую историю благодаря своему великому детищу – операционной системе Windows.

2 место – Овен

Серебряная медаль по праву достается Овну. Самодостаточность, предпринимательская жилка, смелость и активность – черты, присущие этому знаку. С их помощью данный представитель зодиакального круга легко берется даже за самые сложные задачи. Стремление к независимости с ранних лет помогает ему не только не сидеть на родительской шее, но даже помогать деньгами родным. Добротой Овна иногда пользуются, но он великодушно всех прощает. Правда, второго шанса получить свое расположение может и не дать.

Трудолюбие в сочетании с неким авантюризмом и отсутствие привычки сорить деньгами дают Овну все шансы, чтобы хорошо зарабатывать, сохранять и преумножать. Жадными их точно не назовешь, но вот разумная экономия всю жизнь остается одним из главных приоритетов этого знака.

В первой десятке Forbes представлено сразу два Овна – Мукеш Амбани (состояние – 87,5 млрд долларов) и Ларри Пейдж (85,3 млрд долларов). Эти успешные, богатые и известные на весь мир люди – достойный пример того, как трудолюбие, жажда знаний и упорство помогают добиваться даже самых амбициозных целей.

1 место – Рак

Самый богатый знак зодиака – это Рак. Его представители не просто умеют зарабатывать, копить и инвестировать. Они любят деньги и искренне ими интересуются. Рубли, доллары, евро и биткойны – это не просто средства или возможности, а залог спокойствия для этих подопечных Луны.

Хоть Раки и любят похвастаться, касательно денег они следуют правилу «Счастье любит тишину». Никто не знает, сколько они накопили, но при необходимости помочь родственнику или другу они достают из-под матраса кругленькую сумму, шокируя окружающих.

Имея солидный капитал, Раки не склонны тратиться на шикарные вещи, антикварную мебель, эксклюзивные украшения. Они могут выглядеть очень скромно и покупать продукты по акции. Возможно, эта экономность вкупе с чутьем к перспективным проектам и делает этот знак главным богачом зодиакального круга. Пожалуй, самый лучший пример состоятельного Рака – владелец Tesla Motors и SpaceX Илон Маск. Он сумел заработать на проектах, которые не казались опытным бизнесменам перспективными. Он неоднократно рисковал, давал шансы сомнительным инициативам, но всегда смотрел в будущее и никогда в себе не сомневался. Это и принесло ему 153 миллиарда долларов: в такую сумму оценивается его состояние в 2023 году.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

13 апреля 2024 г.
13 апреля 2024 г.
13 апреля 2024 г.
13 апреля 2024 г.