Под патронатом Pin-Up Foundation были обустроены 5 пунктов обогрева в Харькове

Просмотров: 796
Под патронатом Pin-Up Foundation были обустроены 5 пунктов обогрева в Харькове

Уже более года Украина борется с агрессором, страной-террористом, которая воюет с мирным населением. Постоянные атаки критической инфраструктуры привели к тяжелым последствиям: миллионы людей вынуждены сидеть без света и тепла. Однако Pin-Up команда не могла стоять в стороне и пытается всеми силами помочь невинным людям.

Таким образом было решено откликнуться на просьбу главы Харькова и помочь обустроить 5 пунктов обогрева. Украинский гуманитарный проект Line-Up стал спонсором обустройства 5 харьковских пунктов несокрушимости. Благотворительность Pin-Up каждый день расширяет поле своей деятельности, присоединяясь к новым проектам.

Pin-Up команда

В этот раз команда решила поддержать инициативу Харьковского мэра и принять активное участие в обустройстве 5 пунктов обогрева. На данный момент это очень важно, так как в такие нелегкие времена харьковчане и внутренне перемещенные лица, которые находятся в городе, должны получить гарантии того, что о них позаботятся в любой ситуации.

Обстрелы российскими террористами критической инфраструктуры привели к экстренным отключениям света и повреждению теплотрасс. Однако люди не должны жить во тьме и холоде. Именно поэтому гуманитарный проект p присоединился к обустройству пунктов несокрушимости. Совместной работой проекта и Харьковского Офиса Реформ удалось приобрести:

  • 10 генераторов;
  • 10 плит;
  • конвекторы;
  • 25 точечных ламп и 5 аптечек.

Все это активно используется в эксплуатации и работает, чтобы удовлетворить потребности харьковчан.

Pin-Up Foundation

Помощь от Пин Ап будет поступать до тех пор, пока это будет необходимо

Город Харьков страдает от масштабных разрушений с первых дней войны. Враг не щадит ничего и никого, цинично обстреливая критическую инфраструктуру. Марина Ильин, директорка программы Pin-Up Foundation, сообщила, что команда не могла остаться в стороне и сразу же откликнулась на просьбу мэра Харькова. Если есть возможность, то необходимо помогать. Проект как раз и создан с этой целью. У украинцев горячие сердца, а Фонд Pin-Up будет делать все возможное, чтобы согревать не только душу, но и тело. Теперь каждый харьковчанин или гость города сможет согреться, выпить горячего чая или зарядить телефон в одном из пяти полностью оборудованных пунктов обогрева.

Пин Ап - это прежде всего люди. Поэтому компания ценит каждого украинца, каждого гражданина независимого государства. Наша цель единая. Мы вместе уверенно движемся к победе. И каждый на этом пути делает все от него зависящее. Проект вносит и свой вклад в общее дело. Победа уже близко, иначе и быть не может.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

17 июля 2024 г.
17 июля 2024 г.
17 июля 2024 г.
17 июля 2024 г.