Самые сексуальные женские и мужские имена

Просмотров: 1658
Самые сексуальные женские и мужские имена

Имя – это личное название человека, важнейшая составляющая его индивидуальности, первый компонент структуры самосознания, энергетический код. Имя необходимо для того, чтобы служить индивидуальным различием его носителя. В процессе развития человек вживается в свое имя, оно становится его сутью.

В современном мире большое количество модных имен, которые у многих ассоциируются с сексуальностью и привлекательностью. Но какие имена самые сексуальные вне зависимости от того, кто является его обладателем, и что на это влияет?

Что такое сексуальность имени

Не так давно американские ученые сделали громкое заявление: на сексуальность человека влияет не только его внешний вид, походка, жесты и мимика, но и звучание его имени. Сексуальность имени определяется как явление, которое побуждает человека во время его произношения к проявлению нового спектра эмоций, в некоторых случаях вызывает даже возбуждение.

Гармоничное соединение звуков имени, правильный эмоциональный посыл, а также сильный энергетический поток являются неотъемлемой частью сексуальности имени.

Сексуальность — это личные качества человека, которые привлекают к нему повышенное внимание представителей противоположного пола.

Определить, какие имена сексуальные, помогут специальные исследования в разных странах. Так, опрос «Самый сексуальный народ Европы», проведенный журналом Reader's Digest среди 4000 европейцев, в 19 странах определил самый сексуальный народ в Европе:

Другой опрос проведенный ведущей мировой маркетинговой фирмой – компанией Synovate (ныне Ipsos) – ответил на вопрос «Самые сексуальные мужчины, по мнению мужчин». В опросе 10000 представителей сильного пола из 12 стран должны были сами себя оценить и определить, кто лидирует в рейтинге. Результаты исследования сексуальности нации среди мужчин оказались следующие: 

Популярный сайт MissTravel.com провел опрос «Оценка сексуальности женщин своей страны по мнению мужчин», в котором приняло участие сто тысяч мужчин, оценивающих сексуальность женщин. Результаты опроса:

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще: