Дівчина створила з 2000 монет унікальну сукню-кольчугу (ВІДЕО)

Просмотров: 935
Дівчина створила з 2000 монет унікальну сукню-кольчугу (ВІДЕО)

Кресент Шей показала как она сделала кольчугу из монет.

Американская блогерша нашла интересное применение медным одноцентовым монетам, которые она собирала в течение определенного времени. Девушка поделилась со своими подписчиками, как создала кольчужное платье полностью из монет.

Известная мастер-блогерша Кресент Шей показала своим подписчикам, как она создала эффектное платье из медных пенни. По словам девушки, коктейльные наряды из монет потребовали много времени и усилий для пошива.

Чтобы сшить блестящее кольчужное платье, Шэй долгое время собирала одноцентовые монеты. Все они пошли на импровизированную ткань. На необычный наряд девушка потратила 2652 пенни (или более 750 гривен монетками).

Что известно о девушке

Кресент – искусная мастер-швея, которая любит создавать нетипичные образы из неожиданных вещей. Она снимает видео о пошиве необычных платьев из ткани и подручных вещей. Ее работы пользуются безумным успехом – у блогерши есть тикток-, ютуб- и инстаграм-аккаунты, где на нее подписалось суммарно более 6 миллионов фолловеров.

Сначала девушка сделала верх платье – перед созданием ткани из монеток тщательно очистила копейки и сделала в них дырочки.

Шей нанизывала пенни на нити и создавала импровизированную кольчугу, обтягивающую тело. Затем Кресент соединила верх платье и лиф – и получила эффектное медное платье, состоящее полностью из монет.

Вдобавок девушка сделала небольшой аксессуар – серьги из монет, которые идеально подходят к наряду. В результате Шей получила невероятное платье, которое переливается на свету и поражает своей оригинальностью.

Дівчина створила з 2000 монет унікальну сукню-кольчугу. ФотоДівчина створила з 2000 монет унікальну сукню-кольчугу. Фото

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

12 июля 2024 г.
13 июля 2024 г.
13 июля 2024 г.
13 июля 2024 г.