Как осенью-зимой выглядеть стильно и не тратить на это много денег: 6 простейших трюков, которые ты оценишь

Просмотров: 1183
Как осенью-зимой выглядеть стильно и не тратить на это много денег: 6 простейших трюков, которые ты оценишь

Каждый год холодный сезон ставит нас в тупик: а что надеть? Как не казаться капустой, но при этом не замерзнуть? Сегодня постараемся облегчить жизнь тебе (и себе) модными лайфхаками, которые помогут собрать стильные look'и без нервов. 

Каждый год одно и то же: на улице резко холодает — а мы впадаем в полное недоумение из-за образов фэшэниста в соцсетях. Почему мы одеваемся, как снеговики на ножках, а модные блогеры выгуливают платья с пальто? 

Если отбросить тот факт, что большинство таких фото — постановочные, то да, мы имеем дело с одной секретной формулой. Правда, нехитрой. Действительно, холодной осенью и зимой можно одеться стильно, но при этом твой аутфит не будет казаться грузным и суперобъемным. Какие хитрости для этого нужно применить? Рассказываем!

Утепленное пальто с шерстью

Многие девушки недооценивают силу хорошего шерстяного пальто, и напрасно. Мы просто привыкли к моделям на демисезон, в составе которых далеко не всегда вообще есть шерсть. Но чем больше ее процент, тем теплее тебе будет.

Объемный шарф 

Еще одна «утеплительная» и стильная опция на зиму — это вязаные аксессуары. В данном случае – объемный шарф, которым можно полностью обмотать шею, а при желании из него же легко соорудить капор. 

Непременно «поиграй» в колорблок: к пальто, пуховикам и курткам в нейтральных оттенках добавим монохромный широкий шарф — совсем другое дело!

Головные уборы 

В детстве мама говорила: «Не забудь надеть шапку, заболеешь!». А теперь нас упрашивать не нужно — сами с огромным удовольствием перед выходом хватаем любимую бини или капор. Кстати, недавно мы делали подборку с самыми трендовыми вариантами головных уборов на осень-зиму — лови!

Многослойность 

Многие думают, что зимой многослойный образ может превратить тебя в неваляшку, которая еле идет от количества слоев одежды. Не превратит, если грамотно собрать эту «слойку». Мы предлагаем такую комбинацию: базовая футболка, сверху теплый трикотажный джемпер, верхняя одежда (пальто, пуховик и т.д.) — а завершить образ можно шарфом. Обязательно широким!

Качественный трикотаж 

К выбору свитеров и джемперов на осенне-зимний период стоит подходить серьезно. Даже один свитер без нижних слоев в виде футболки / термобелья поможет тебе согреться, но только в том случае, если он из качественного материала (кашемир, шерсть, ангора). Такие модели чаще всего стоят недешево, но это будет инвестиция на будущие сезоны.

Плотные колготки 

Синие от холода ноги — принт, скажем честно, сомнительный. Поэтому мы всегда искренне советуем утепляться леггинсами под брюками / джинсами или носить колготки плотностью от 50 ден. Кстати, те самые колготки можно носить в комплекте с ботфортами — и тепло, и стильно. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

14 июня 2024 г.
14 июня 2024 г.
14 июня 2024 г.
14 июня 2024 г.