Меховой жилет — «что-то на устаревшем»: что теперь носить вместо него

Просмотров: 935
Меховой жилет — «что-то на устаревшем»: что теперь носить вместо него

Меховые жилеты, которые модницы так любили в 2010-х, давно считаются антитрендом, и поэтому в список мастхэвов давненько не попадают. Поэтому сегодня мы делимся классным трюком, как не замерзнуть и сделать классный многослойный образ осенью-2023 — без устаревших жилетов! 

В прекрасные времена меховые жилеты были популярны настолько, что чуть ли не каждая девушка мечтала о таком элементе гардероба. Согласимся, жилет -  очень тепло и практично, но сейчас он считается моветоном. Да еще и называется иронично — «меховая гусеница».

Сегодня мы поделимся с тобой классным стайлинг-приемом, чтобы не замерзнуть и не надевать раньше времени зимний пуховик. И, естественно, не выгуливать устаревшую «гусеницу»!

Скорее всего ты замечала, что фэшн-инфлюэнсеры часто носят легкие пальто или бомберы — даже глубокой осенью. И что, им не холодно? Ни капли! Потому что у блогеров есть маленький секретик, который можно не заметить с первого взгляда. Мы говорим о нашем любимом трюке — о многослойности.

Достаточно просто надеть бомбер или плащ/пальто, а под него добавить легкий дутый жилет или тонкий пуховик. Образы с несколькими слоями всегда хочется рассматривать, а самое главное — в них тепло! 

Давай более детально разберем стритстайл-аутфиты из нашей подборки ниже. Трюк номер один: жилет надет поверх пальто, и это создает дополнительный слой, благодаря которому тебе будет теплее. А сам образ при этом смотрится современно и актуально.

Также многослойные look’и собирает Джиджи Хадид. Для одного из своих выходов она подобрала утепленный жилет, а сверху надела кожаный оверсайз-бомбер. И так просто обычный образ с джинсами и укороченным джемпером стал намного интереснее благодаря маленькой детали — жилету. 

Если ты как раз намерена  обзавестись жилетом, то искренее рекомендуем выбрать дутую модель — она может быть и укороченной, и удлиненной. На такой жилет можно накинуть бомбер или пальто/тренч. Главное, чтобы нижний слой был короче верхнего — это важно! 

Итак, что мы имеем? Как минимум три варианта стилизации стеганых жилетов, чтобы еще лет 5 точно не вспоминать о меховых «гусеницах» — и не мерзнуть в демисезон. Теория усвоена, осталось попрактиковаться!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

27 мая 2024 г.
27 мая 2024 г.
27 мая 2024 г.
27 мая 2024 г.