Я потеряла здравый смысл: Линда Евангелиста навсегда изуродовала фигуру

Просмотров: 143
Я потеряла здравый смысл: Линда Евангелиста навсегда изуродовала фигуру

Супермодель рассказала об увлечении опасными диетами. 

Линда Евангелиста рассказала, на что пошла, чтобы продолжать сиять на подиумах самых престижных дизайнерских брендов. Бывшая супермодель призналась в недавнем интервью, что посещала ретрит для похудения за 12 тыс. дол. в неделю в США. Также ей пришлось испытать безжалостную диету, на которой она буквально голодала, в возрасте около 30 лет.

«Раньше я могла есть что угодно. Метаболизм начал замедляться ближе к 30 годам. Я начала тренироваться только когда мне было 27 лет, потому что я думала, что все работает немного по-другому».

Модель говорит, что при прохождении «Мастерской очистки», от нее требовалось употреблять только соленую воду и травяной слабительный чай в течение первых десяти дней.

«Я стала постоянно делать чистку, и мне это нравилось, но я думаю, что они были для меня очень вредны. Ретрит находился в пустыне недалеко от Палм-Спрингса, и там вы пьете жидкости, в основном воду с лимоном, мятой и чай. Также вы получаете стакан сока ежедневно и разбавленные водой овощи, которые назывались супом».

Евангелиста также критиковала индустрию моды 30-летней давности, когда была одной из самых популярных моделей в мире, намекая на то, что на нее оказывалось давление, чтобы она оставалась худой.

«В 90-е модели должны адаптироваться и еще раз адаптироваться, чтобы соответствовать одежде».

В 2022 году модель рассказала, что процедура под названием CoolSculpting оставила ее фигуру навсегда деформированной и жестоко изуродованной. И чтобы поддерживать форму, ей пришлось отказаться от еды.

«Мне было так неловко, я только потратила все деньги, а единственный способ исправить деформацию – отсутствие калорий, поэтому я просто пила воду. Я потеряла здравый смысл», – подытожила Линда.

Проблемы со здоровьем

В 2018 году у Линды Евангелисты был обнаружен рак груди, после чего она перенесла двойную мастэктомию. В 2022 году врачи обнаружили у нее рак грудной мышцы, которой из-за чего понадобились дополнительные операции, лучевая терапия и химиотерапия. С этого времени Евангелиста поддерживает здоровье с помощью специальных препаратов.

«Мне пришлось пройти химиотерапию – я принимаю фантастические лекарства уже пять лет, они помогают чувствовать себя так хорошо, – саркастически сказала она. – На самом деле они ужасны, заставляют тебя чувствовать себя старухой».

Недавно онколог Евангелисты сказал ей, что ее прогноз «хороший», несмотря на то, что есть шанс снова вернуться к раку. Модель призналась, что поскольку ее будущее неопределенно, она просто благодарна за каждый день.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

29 февраля 2024 г.
29 февраля 2024 г.
29 февраля 2024 г.