Анастасия Приходько рассказала, как поправилась во время войны и как пытается похудеть

Просмотров: 92
Анастасия Приходько рассказала, как поправилась во время войны и как пытается похудеть

Исполнительница также рассекретила свой вес.

Украинская певица Анастасия Приходько откровенно рассказала, как поправилась во время полномасштабной войны и как пытается сбросить лишние кило.

Артистка в интервью  призналась, что к началу российского вторжения сумела привести себя в форму. Тогда знаменитость весила 53-54 кило. Когда началась полномасштабная война, артистка набирала вес. Как призналась Приходько, она заедает свой стресс и запивает его алкоголем.

"Я поправилась во время войны. Если посмотреть на меня до войны, а я как раз привела себя в порядок, я весила 53-54 кило, а сейчас 65. Когда я в стрессе, я ем сладкое, и пью. В прошлом году я начала набирать, потому что были обстрелы. Что я делала? Я пила и ела. Новый год, обстрелы – ем. Май – ем. Вот это все. Я пытаюсь держать себя в руках, но я живой человек", — призналась певица.

В настоящее время артистка сидит на диете. Приходько практикует голодание. Правда, певице это дается нелегко. Настя говорит, что она любит вкусно поесть и выпить.

"Немножко похудела. Получается, честно говоря, плохо. Иногда хочется выпить, съесть сладкого, пожрать на ночь. Третий день я держу себя в руках. Я голодаю. Это не интервальное голодание, это просто нужно есть один раз около пяти вечера. Я так уже делаю третий день", — поделилась певица.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

29 февраля 2024 г.
29 февраля 2024 г.
29 февраля 2024 г.