«Когда-нибудь правда выйдет наружу»: cын Анджелины Джоли и Брэда Питта резко обратился к актеру

Просмотров: 79
«Когда-нибудь правда выйдет наружу»: cын Анджелины Джоли и Брэда Питта резко обратился к актеру

Этим летом Анджелина Джоли и Брэд Питт окончательно развелись. Однако экс-пара по-прежнему продолжает выяснять отношения. В Сети всплыло сообщение их сына Пакса из 2020 года, в котором он резко обратился к своему отцу.

«С Днем отца этого засранца мирового класса! Ты снова и снова доказываешь, что ты ужасный и презренный человек. У тебя нет ни малейшего уважения или сочувствия к твоим четверым младшим детям, которые дрожат от страха в твоем присутствии. Ты никогда не поймешь, какой ущерб ты нанес моей семье, потому что ты неспособен сделать это», — написал он.

В конце наследник также добавил: «Ты можешь говорить себе и миру все, что хочешь, но когда-нибудь правда выйдет наружу. Итак, с Днем отца, чертовски ужасный человек!».

Напомним, Пакс является приемным сыном для Джоли и Питта. Пара усыновила мальчика в 2007 году, на тот момент ему было три года. Он увлекается кино (принимал участие в озвучке третьей части мультфильма «Кунг-фу панда»), работал фотографом на съемках фильма «Сначала они убили моего отца» и даже проявил себя в кулинарии, когда испек праздничный пирог на свадьбу родителей. У экс-пары также двое приемных детей (Мэддокс и Захара) и трое биологических (близнецы Нокс и Вивьен, а также дочь Шайло)

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще: