Коллеги Златы Огневич рассказали, как она маскируется на улице

Просмотров: 170
Коллеги Златы Огневич рассказали, как она маскируется на улице

Какие только меры не предпринимают украинские звезды, чтобы иметь возможность спокойно выйти на улицу и не столкнуться с преданными фанами. У Златы Огневич есть свои маскировочные секреты, о которых публика не знала. 

Медийные личности понимают, что при появлении их персоны среди большой толпы граждане захотят получить от них автограф или сделать с ними фото. У знаменитостей на такие случаи есть свои уловки, к которым приходится прибегать, когда хочешь быть неузнаваемым. 

Коллеги известной украинской артистки Златы Огневич – актер Тарас Цымбалюк и Наталья Денисенко при рабочей поездке рассказали о секретах звезды. Оказалось, что исполнительница всегда маскируется, чтобы ее не узнали, но Тарасу и Наталье мастерски удается разоблачать певицу. Однажды Злата примеряла на себя образ Бэтмена, но рингтон на ее телефоне выдал звезду.

“ОНА ВСЕГДА МАСКИРУЕТСЯ, ЧТОБЫ ЕЕ НЕ УЗНАЛИ. В ПРОШЛЫЙ РАЗ ОНА БЫЛА В КОСТЮМЕ БЭТМЕНА, И МЫ ВСЕ РАВНО ЕЕ УЗНАЛИ, КОГДА У НЕЕ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН И НА РИНГТОНЕ СТОЯЛА ЕЕ ПЕСНЯ "ОТДАЮ" - МЫ СРАЗУ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОНА", - РАССКАЗАЛ ЦЫМБАЛЮК.

Певица Злата Огневич отмечает, что поездка могла сорваться. Дело в том, что исполнительница опаздывает на поезд, но в той ситуации звезду спас работник из службы такси.

“НО ЭТА ПОЕЗДКА МОГЛА СОРВАТЬСЯ…. И Я УЖЕ ПРОДУМЫВАЛА ВАРИАНТЫ, КАК БУДУ ДОБИРАТЬСЯ В ХМЕЛЬНИЦКИЙ. ЕСЛИ ВИДЕЛИ СЕГОДНЯ ЧЕЛОВЕКА С РОЗОВЫМ ЧЕМОДАНОМ, КОТОРЫЙ БЕЖАЛ ПО ВОКЗАЛУ И КРИЧАЛ – ЭТО Я”, – РАССКАЗАЛА ОГНЕВИЧ.

Напомним, что на днях состоялась долгожданная премьера Златы Огневич. 17 ноября исполнительница представила новую песню "Отдаю" и клип на нее. В видеоработе артистка продемонстрировала все свои танцевальные умения, а также подчеркнула, что ее танец – откровенное проявление чувств.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

22 июля 2024 г.
22 июля 2024 г.
22 июля 2024 г.
22 июля 2024 г.