Солистка KAZKA Александра Зарицкая откровенно призналась, сколько тратит денег в месяц

Просмотров: 147
Солистка KAZKA Александра Зарицкая откровенно призналась, сколько тратит денег в месяц

Звезда признала, что пытается экономить.

Солистка группы KAZKA, украинская певица Александра Зарицкая, которая недавно похвасталась новым тату на пол спины, назвала сумму, которую она тратит на себя и на проживание в загородном доме ежемесячно.

Так, певица рассказала, что не тратит много денег на собственные прихоти, поскольку считает, что важнее сегодня благотворительные сборы средств.

"Я стараюсь очень экономить. Меня это очень раздражает, особенно когда нужны средства для армии, а тратятся большие деньги на то, на что можно было не тратить", - объяснила звезда в интервью Люкс ФМ.

Александра добавила, что на самом деле большинство вещей ей делают бесплатно за рекламу.

"Я не трачу много денег на себя. Точнее почти не трачу. Только на бензин, еду. А одежда, все процедуры и все остальное мне достается по бартеру", - рассказала певица.

Также Зарицкая рассекретила, сколько они вместе с женихом и ее мамой тратят на проживание в загородном доме ежемесячно. Так, после долгих раздумий знаменитость назвала сумму в 40 тысяч гривен. Впрочем, сколько же в общем тратит средств, звезда говорить не стала.

"Берем коммунальные услуги. У нас весь дом электрический. Летом это где-то две тысячи гривен, зимой – около шести, потому что пол и эта вся история. На еду мы тратим много. Вы знаете, мужчины любят есть каждые два часа. Тратим на собак. Я очень люблю цветы. Не тратится много. Тысяч сорок на всю семью", - подсчитала артистка.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

14 июня 2024 г.
14 июня 2024 г.
14 июня 2024 г.
14 июня 2024 г.