Даша Астафьева откровенно рассказала об отношениях с возлюбленным и как на них повлияла совместная работа

Просмотров: 92
Даша Астафьева откровенно рассказала об отношениях с возлюбленным и как на них повлияла совместная работа

У артистки вместе с бойфрендом есть общий бизнес.

Известная украинская актриса и певица Даша Астафьева рассказала об отношениях с бойфрендом, а также о том, как на них повлиял совместный бизнес.

В частности, исполнительница уже давно не одинока, однако своего возлюбленного артистка предпочитает не раскрывать. 

"Честно, не хочу углубляться в личные отношения. У меня сейчас такое правило, что о личном я не хочу говорить. Хочу вам сказать, что у меня все хорошо, что я влюблена, счастлива и радуюсь всему опыту. Я уверена, что это единственное, что меня держит, помогает жить и находить смыслы. Я желаю каждому человеку, который чувствует себя одиноко, верить в то, что есть настоящая любовь", — поделилась артистка.

А вот о совместном бизнесе исполнительница охотно рассказала. К слову, Даша вместе с мужчиной создала книжное приложение UnderBooks, благодаря которому подписчики могут подробно ознакомиться с творчеством писателей Украины. Исполнительница говорит, что раньше боялась работать с любимым человеком над общим проектом. Однако мнение артистки изменилось. Астафьева говорит, что общий бизнес вообще не влияет негативно на отношения, а наоборот – только их укрепляет.

"Я всегда боялась работать вместе или вместе вовлекаться в какие-то процессы. Мне казалось, что люди из отдельных галактик, они больше находят общий язык. Как оказалось, нет", — поделилась артистка.

Напомним, Даша Астафьева начала встречаться с бойфрендом уже во время полномасштабной войны. Впервые о нем певица рассказала в апреле прошлого года. Знаменитость не планирует раскрывать своего возлюбленного. Лишь однажды Даша призналась, что он младше ее.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

1 марта 2024 г.
1 марта 2024 г.
1 марта 2024 г.
1 марта 2024 г.