iPhone 14 Plus: стоит ли покупать в 2023 году

Просмотров: 128
iPhone 14 Plus: стоит ли покупать в 2023 году

Линейка прошлого года смартфонов Apple многим впала в душу – они очень современны, имеют немало фишек и преимуществ. Однако с выходом в текущем году новых моделей, встает вопрос актуально ли купить iPhone 14 Plus и настолько ли он способен удовлетворить требования пользователей. Мы сегодня в этом разберемся в деталях.

Основная информация: что такое iPhone 14 Plus

Эта модель от известного бренда представляет собой удивительное устройство с элегантным и современным дизайном. Дисплей очень качественный, на нем удобно смотреть видео, серфинговать в интернете, играть и выполнять все привычные задачи. Конечно, есть первоклассная система камер, с несколькими объектами и расширенными возможностями. Это позволяет снимать максимально качественные фото и видео. Время автономной работы также очень приятно даже при интенсивной эксплуатации. В общем, этот Айфон 14 Плюс станет отличным выбором для ищущих устройство премиум класса с большим количеством возможностей.

Технологичность и актуальность

Основываясь на успехе своих предшественников iPhone 14 Plus, смог поднять планку еще выше. Это:

  • революционный функционал;
  • стильный дизайн;
  • непревзойденный пользовательский интерфейс.

В смартфоне присутствуют технологические достижения, которые выделяют его из других. Да, стоит сказать о высококачественном дисплее, и он является результатом усовершенствования. Экран достаточно велик и очень качественный, обеспечивает кристальную чистоту изображения и яркость цветов.

Система камер – это еще одна немаловажная особенность данной модели. Наличие нескольких объективов значительно расширяет возможности. Также в смартфоне предусмотрена возможность сверхсовременной обработки, поэтому будете иметь плавность и четкость даже при интенсивном использовании.

Стоит отметить безопасность использования – технология Face ID, надежный механизм шифрования, гарантирующий защиту для ваших персональных данных.

Дизайн, дисплей и производительность

iPhone 14 Plus может похвастаться отличным корпусом из стекла и нержавеющей стали, дизайн тщательно продуман для создания действительно идеальной внешности. У смартфона гладкие края, дисплей Super Retina XDR, его диагональ 6,7 дюйма. Панель OLED от края к краю обеспечивает увеличенное соотношение экрана к корпусу. Тем самым, получаете увлекательное впечатление от использования.

Айфон 14 плюс, купить который можно на сайте StoreInUA https://storeinua.com/, оснащен процессором A16 Bionic. Он дает большую скорость и гарантированную бесперебойность, в том числе в многозадачном режиме. При этом сохраняется плавность графики. Кроме того, модель оснащена нейронным процессором, расширяющим возможности машинного обучения для улучшения функций. В том числе этому способствует использование искусственного интеллекта. За счет этого доступна опция распознавания лиц и дополнена реальность.

Внимание камере: почему она заслуживает внимания

Камера iPhone 14 Plus имеет много особенностей, которые вы точно оцените, если любите фотографировать и снимать видео. Ключевые моменты:

фронтальная камера идеально подходит для селфи, в том числе портретных, крупных планов, групповых снимков, создания стразов для социальных сетей;

улучшенная технология TrueDepth позволяет делать отличные фото с улучшенной фокусировкой, в том числе в автоматическом режиме и диафрагмой;

мгновенная идентификация лица владельца с помощью фронтальной камеры – разблокировка смартфона теперь не проблема.

Заметим, что произошло обновление сенсоров камеры и увеличили диафрагму, теперь она обеспечивает на 49% больше пропускной способности света, чем это было в предыдущих моделях.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

1 марта 2024 г.
1 марта 2024 г.
1 марта 2024 г.
1 марта 2024 г.