Кейт Миддлтон в роскошном наряде появилась на публике после новой критики в ее сторону

Просмотров: 143
Кейт Миддлтон в роскошном наряде появилась на публике после новой критики в ее сторону

Принцесса Уэльская выглядела роскошно и была в прекрасном расположении духа, как и ее супруг, принц Уильям. 

Принц и принцесса Уэльские, которые снова оказались в центре повышенного внимания после выхода новой книги биографа герцогов Сассекских Омида Скоби "Финал: внутри королевской семьи и борьба монархии за выживание" (Endgame: Inside the Royal Family and the Monarchy's Fight for Survival), показали, что умеют держаться с достоинством в любой ситуации. Пара посетила Королевское эстрадное представление в Королевском Альберт-холле, где посмотрела шоу вместе с кронпринцессой Швеции Викторией и принцем Даниэлем.

На публике Кэтрин выглядела роскошно в эффектном платье Talina за 1288 фунтов стерлингов от Safiyaa с расклешенными рукавами, а также инкрустированным драгоценными камнями высоким воротником.

Образ она дополнила массивным браслетом с драгоценными камнями и соответствующими серьгами J.Crew, серебристым клатчем от Jenny Packham и замшевыми туфлями Gianvito Rossi в тон наряду.

Волосы Кейт были уложены в упругие кудри.

46-летняя кронпринцесса Виктория выбрала черное платье с открытыми плечами и перьями от шведского бренда Toteme. Волосы она собрала в фирменный гладкий пучок, добавив образу блеска массивными золотыми украшениями. 

И принц Уильям, и принц Дэниель выглядели элегантно в смокингах, когда все заняли места в королевской ложе.

Прибыв на представление, королевские особы встретились с руководителями ITV, а затем познакомились с Дафной Селфе, 95-летней старейшей супермоделью в мире. Пожилая женщина отметила, что Кейт – довольно высокая, но принцесса Уэльская ответила, что это все – из-за каблуков.

Супруги также пообщались с представителями Royal Variety Charity, организации, которая поддерживает тех, кто работает в индустрии развлечений и нуждается в заботе и помощи.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

1 марта 2024 г.
1 марта 2024 г.
1 марта 2024 г.
1 марта 2024 г.