Новый бренд косметики для бровей Rob

Просмотров: 208
Новый бренд косметики для бровей Rob

Надежность, безопасность, универсальность и высокое качество — именно эти ценности придерживается новый украинский бренд ROB. Их косметика создана для того, чтобы подчеркнуть красоту вашей точки зрения независимо от пола, возраста и цвета кожи. На сайте Ламимейкера вы уже можете выбрать свое средство для бровей и наслаждаться идеальным взглядом в любой ситуации!

Бренд родом из Украины, производство которого находится в Италии. Каждый продукт создан мастерами своего дела, имеющими 15-летний опыт работы. С итальянской ROB расшифровывается как:

  • RISOLUTO - решительные
  • OBBEDIENTE - послушные
  • BELLISSIMO - выразительные

Именно так станут ваши брови с косметикой ROB. Нанесите любое средство бренда с утра или перед важной встречей и можете быть уверены, что он продержится до конца дня и даже дольше. А благодаря современному составу и минимальному использованию вредных компонентов вы можете не беспокоиться за безопасность.

Гель для бровей – добавь цвета и объема

Цветной гель для бровей ROB создан не только для того, чтобы добавить насыщенность к вашему макияжу, но и для создания хорошего объема. В ассортименте вы найдете 4 уникальных оттенка, которые подойдут для любого цвета глаз и волос.

Совет по укладке бровей этим гелем дает визажистка Мария:

“Чтобы создать натуральный, как бы невесомый эффект – не прикасайтесь к коже под бровями. А чтобы добавить больше цвета, пройдитесь щеточкой несколько раз”.

Основные преимущества геля для бровей от ROB:

  • через 14 дней использования ваши брови станут естественно более густыми;
  • поддерживает влажность бровей и защищает от вредного воздействия;
  • не тяготит ваши брови и делает их визуально эластичными.

Прозрачный воск для укладки бровей

Воск для бровей – отличный вариант для тех, кто хочет более воздушную фиксацию и, скажем честно, не хочет прощаться с любимой щеточкой для бровей.

Это средство не оставляет белые пятна, фиксирует брови надолго, имеет веганскую сертификацию и отличается максимальной легкостью в работе.

Эффект ламинирования без процедур – с фиксирующим гелем для бровей

Этот продукт точно стоит вашего внимания! Он мало того, что легко и надолго фиксирует любую форму, он еще и придает бровям эффект ламинирования благодаря уникальной технологии щеточки.

Анна, впервые попробовавшая гель у своего бровиста и купила себе такой же на сайте LamiMaker:

“Я в восторге от того, как просто и быстро я могу получить классные брови. Один клик, минута на то, чтобы нанести гель и придать бровям форму — и вуаля, ламинированные брови готовы!

Помадка для макияжа бровей – максимальная четкость

Устойчивая сатиновая помадка для бровей обеспечит вашим бровям уникальный стиль и четкие линии. Выбирайте свой цвет из четырех специально разработанных оттенков и экспериментируйте.

С этой помадкой вы можете прорисовывать четкие линии и сделать брови более графическими, заполнять пустые пространства, поднимать их или удлинять – в общем, делать все, что захотите!

Карандаш для укладки бровей – не царапает кожу

Уникальность карандаша ROB в том, что он имеет мягкую пудровую текстуру и с ним вы можете забыть о царапании кожи во время макияжа бровей. Он изготовлен в четырех оттенках, каждый из которых надежно держится, не осыпается и не стирается.

Наконечник-щеточка, с другой стороны, идеально растушевывает цвет и создает правильное направление. После нанесения можете смело фиксировать результат средствами от ROB.

Средства РОБ позволяют вам самим выбирать как вы будете выглядеть сегодня и дают максимальную свободу в оформлении бровей. Нужно отметить выразительный макияж? Или сделать акцент на брови? Добавить яркость? Сделать легкую укладку и побежать по делам? Все это делается быстро и легко с косметикой ROB.

Купить косметику Rob можно на сайте Lamimaker. Консультанты помогут подобрать требуемое средство и оттенок. А ваш заказ придет в кратчайшие сроки.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

14 июля 2024 г.
14 июля 2024 г.
14 июля 2024 г.
14 июля 2024 г.