Пэрис Хилтон объяснила, почему не родила сама, а обратилась к суррогатной матери

Просмотров: 105
Пэрис Хилтон объяснила, почему не родила сама, а обратилась к суррогатной матери

Звезда рассказала, что могла бы вынашивать детей сама.

Американская светская львица Пэрис Хилтон, недавно отпраздновавшая рождение дочери Лондон, рассказала, зачем обращалась к суррогатному материнству для вынашивания обоих своих детей.

42-летняя бизнесвумен отметила, что принятие решения о суррогатном материнстве далось ей очень сложно.  Во втором сезоне реалити-шоу "Влюбленная Пэрис" стало известно, что на самом деле звезда могла иметь детей и "хотела бы" быть беременной. Впрочем, на пике популярности она опасалась за их безопасность. Поэтому они с мужем обращались к суррогатному материнству.

"Процесс суррогатного материнства, безусловно, это было тяжелое решение. Но моя жизнь была слишком публичной. Поэтому, несмотря на то, что ребенок биологически принадлежит мне и Картеру, мы решили пусть его вынашивает суррогатная мать", - поделилась знаменитость.

Также о безопасном будущем семьи задумывался и муж Гилтон, 42-летний Картер Реум.

"Теперь мы имеем семью с Пэрис и хотим, чтобы она росла и была нормальной. Мы должны думать о безопасности. Когда мы идем на фермерский рынок, одно дело, если кто-то останавливается и просит Пэрис сфотографироваться. Совсем другое дело – с ребенком в коляске", — отметил Реум.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще: