Похудевшая до неузнаваемости Опра Уинфри показала новую фигуру

Просмотров: 84
Похудевшая до неузнаваемости Опра Уинфри показала новую фигуру

Журналистка, сколотившая миллиардное состояние, не одно десятилетие боролась с лишним весом. 

69-летняя американская телеведущая и медиамагнат Опра Уинфри посетила премьеру перезапуска фильма "Цвет лиловый", которая состоялась в Беверли-Хиллз, и произвела вау-эффект своим появлением на красной дорожке, пишет Daily Mail. Она показала собравшимся результаты многолетней борьбы с лишним весом и модной диеты йо-йо.

Знаменитость, которая долгое время страдала из-за бодишейминга, изменила свои пищевые привычки и села на диету, теперь с гордостью демонстрирует роскошную фигуру. Она подчеркнула ее с помощью фиолетового платья в пол с огромным разрезом, которое облегало ее формы и демонстрировало тонкую талию. Образ она дополнила свисающими серьгами с бриллиантами, фиолетовыми туфлями с открытой пяткой, клатчем и кольцом с массивным камнем.  

Несмотря на многочисленные домыслы по поводу того, как звезде удалось сбросить вес, сама Уинфри утверждает, что ее резкое похудение не является результатом таких препаратов, как Ozempic или Wegovy. 

В 1985 году Опра снялась в оригинальной экранизации романа Стивена Спилберга "Цвет лиловый". Это даже принесло ей номинацию на "Оскар". 

Режиссером римейка является Блитц Базавуле. В нем снимались такие звезды как Даниэль Брукс, Холли Бэйли, Тараджи П. Хенсон и Фантазия Баррино. В кинотеатрах картину покажут на Рождество. 

Опра рассказала о своей истории образа тела и о том, как она к нему относится, в сентябре на панели в Нью-Йорке, посвященной ее сериалу Oprah Daily "Жизнь, которую вы хотите". В дискуссии к ней присоединились несколько экспертов в области снижения веса, в том числе генеральный директор Weight Watchers Сима Систани, психолог Рэйчел Голдман и специалисты по ожирению Фатима Коди Стэнфорд и Мелани Джей.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

1 марта 2024 г.
1 марта 2024 г.
1 марта 2024 г.
1 марта 2024 г.