Стрижка-перерез: 5 вариантов стильной прически для тех, кто мечтает о каре, но боится трогать длину

Просмотров: 1739
Стрижка-перерез: 5 вариантов стильной прически для тех, кто мечтает о каре, но боится трогать длину

Давно мечтаешь о каре, но одновременно никак не можешь решиться на короткую стрижку? Тогда эта модная прическа создана именно для тебя! 

Стрижка каре снова в моде, а его необычная «грибная» версия, о которой мы уже подробно рассказывали тебе, и вовсе обещает стать главным хитом наступающего 2024 года. При этом мы прекрасно понимаем, как непросто решиться на короткую прическу, особенно когда ты большую часть жизни верна локонам ниже плеч.

Что же делать, если тебя без конца соблазняют многочисленные фото модниц с каре из соцсетей, однако сама ты пока представляешь себя с короткой стрижкой только в самых смелых фантазиях? Искать альтернативные и щадящие варианты, к тому же один из них сейчас как раз на волне трендов. Встречай: модная и необычная стрижка-перерез!

Что такое стрижка-перерез

Мы уже ни раз видели гибридные варианты стрижек, сочетающие в себе элементы каре и длины миди. Взять тот же стильный маллет, который спереди кажется деловым, а сзади дерзким и небрежным. Новая стрижка-перерез как раз чем-то похожа на уже хорошо знакомый нам маллет, однако затылочная часть в этом случае наоборот приглажена, что позволяет весело «подружить» переднюю и заднюю части прически. 

Многослойные части у самого лица, достающие до подбородка или плеч, создают иллюзию того самого каре, на которое женщинам обычно не так-то просто решиться. Основная часть волос при этом остается миди, что помогает решить сразу 2 основных задачи: сохранить длину волос и добиться романтичного объема.

Укороченные пряди спереди как бы перерезают лицо, добавляя прическе воздушности, в то время как более длинные пряди придают стрижке форму и делают ее более гармоничной.

Как носить стрижку-перерез

Вдохновляйся разными вариантами укладок модной прически с элементами каре, которая одинаково круто смотрится на обладательницах волос самой разной структуры.

Больше объема

Стрижка-перерез лучше всего подчиняется укладке на брашинг. Именно с помощью круглой щетки можно добиться фантастического объема челки и красиво подкрутить кончики по всей длине. Не забывай про укладочные средства: они придадут локонам дополнительной воздушности и помогут поднять их от самых корней.

Кудрявый перерез

Новая трендовая прическа с элементами каре эффектно смотрится даже на обладательницах сильно кудрявых от природы волос. Тут главное, чтобы парикмахер изначально учел структуру локонов и правильно выстриг слои. Укладываться поможет насадка-диффузор и средства для формирования локонов.

От лица

Короткие передние слои можно укладывать и по направлению от лица, так ты придашь прическе дополнительного объема. Нижние пряди можно чуть подкрутить на утюжок или уложить с помощью фена и круглой расчески.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

19 июня 2024 г.
19 июня 2024 г.
19 июня 2024 г.
19 июня 2024 г.