Тейлор Свифт назвала Канье Уэста и Ким Кардашьян "мусором"

Просмотров: 131
Тейлор Свифт назвала Канье Уэста и Ким Кардашьян

Звезда хорошо выучила уроки, которые ей преподнесли недоброжелатели, и теперь наслаждается успехом. Она уверена, что мусор из ее жизни ушел. 

33-летняя американская певица тейлор Свифт, ставшая человеком года по версии журнала TIME, в интервью изданию прошлась по рэперу Канье Уэсту и его бывшей жене Ким Кардашьян.

Артистка рассказала о споре, который жостиг апогея, когда Уэст написал в 2016 году песню, включающую вульгарные слова о восходящей звезде. Он утверждал, что Тейлор согласилась на упоминание, но, отрицая это, Ким также взвесила и опубликовала то, что поп-звезда назвала "незаконно записанным телефонным разговором" между парой, который, по ее словам, доказывал обратное.

По словам Тейлор, публичные последствия этого были похожи на "смерть карьеры".

"Не заблуждайтесь – мою карьеру у меня отобрали", – отметила она.

Обсуждая последствия и жестокие потери, которые это нанесло ее благополучию, Тейлор добавила:

"У вас есть полностью сфабрикованный кадр из незаконно записанного телефонного разговора, который Ким Кардашьян отредактировала, а затем выпустила, чтобы сказать всем, что я была лгуньей. Это психологически привело меня в место, где я никогда раньше не была. Я переехала в чужую страну. Я целый год не выходила из арендованного дома. Я боялась отвечать на телефонные звонки".

Певица не уточнила, куда именно переехала, однако в конце 2016-го она начала встречаться с британским актером Джо Алвином, и ходили слухи, что она сняла дом в Лондоне, чтобы проводить с ним больше времени. В этот период она практически исчезла из поля зрения общественности, что, по ее словам, произошло в результате ссоры Кардашьян и Уэста.

"Я оттолкнула большинство людей в своей жизни, потому что больше никому не доверяла. Я ударилась очень, очень тяжело. Я думала, что этот момент негативной реакции негативно определит меня на всю оставшуюся жизнь", – говорит Тейлор. 

Большая часть следующего альбома поп-иконы Reputation, вышедшего в 2017 году, была посвящена ее переживаниям во время испытаний.

Несмотря на весь пессимизм, в последующие годы карьера Тейлор только набирала обороты, в то время как многие из ее противников терпели серьезные неудачи, включая Канье. Последний недавно потерял множество рекламных контрактов из-за серии антисемитских высказываний.

Говоря о том, насколько сложной может быть жизнь в центре внимания, Тейлор добавила: "Ничто не вечно. Так что я очень стараюсь быть благодарной за каждую секунду, что я занимаюсь творчеством на этом уровне, потому что раньше у меня это отбирали. Я усвоила одну вещь: моя реакция на все, что происходит, хорошее или плохое, — это продолжать что-то создавать. Продолжайте заниматься искусством".

Она смогла переступить через все козни и недоброжелателей.

"Я также поняла, что нет смысла активно цитировать без кавычек, чтобы победить своих врагов. Мусор каждый раз выносится сам собой", – подчеркнула звезда.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

1 марта 2024 г.
1 марта 2024 г.
1 марта 2024 г.
1 марта 2024 г.