Alyona Alyona рассказала, как борется с лишним весом

Просмотров: 190
Alyona Alyona рассказала, как борется с лишним весом

Рэперша будет об этом откровенно делиться с подписчиками. 

Украинская рэперша Alyona Alyona впервые призналась, что ходит к психотерапевтам, чтобы разобраться с вопросом веса. Об этом женщина сообщила у себя в Instagram.

"Я начала заниматься с психотерапевтами и с одним из них работаю именно с расстройствами пищевого поведения. Я, когда разгребусь с "Евровидением", дальше поделюсь с вами своими инсайдами", - отметила Алена. 

Она также добавила, что позже сообщит больше подробностей. 

"Расскажу о своих отношениях с едой, откуда оно у меня взялось, с какого возраста, над чем я больше всего работаю, в чем моя самая большая ошибка в питании и т.д. Это очень интересно, просто сейчас у меня нет времени этим всем заниматься", - сказала рэперша. 

Алена добавила, что сейчас не стремится сильно похудеть, ведь в приоритете другие задачи. 

"Я нигде никаких заявлений не делала, нигде не говорила, что берусь за похудение. Я просто поддерживаю свой вес и держу организм в тонусе. Иногда 5 килограммов или до 10 килограммов могут уйти. Иногда вес стоит на месте. Но моя основная задача - не набрать. Я трачу ресурс на то, что сейчас нужнее. Для меня "Евровидение" сейчас в приотритете, поэтому я свое время трачу не на тренировки, а на сборы", - добавила Алена.

Напомним, рэперша Alyona Alyona ранее рассказывала, что в детстве ее булили за лишний вес. В частности, в школе она слышала хейт от старшеклассников и от семьи. По словам женщины, ее мама могла смотреть таким взглядом, будто говорит, что уже достаточно есть. Папа же Алены мог спрашивать, пролезает ли она еще в дверь или налезает ли на нее еще одежда.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

19 июня 2024 г.
19 июня 2024 г.
19 июня 2024 г.
19 июня 2024 г.