Борис Апрель пересек границу Украины, переплыв Дунай

Просмотров: 159
Борис Апрель пересек границу Украины, переплыв Дунай

Звезда "Фабрики звезд" Зи Фамелу, ранее известная, как Борис Апрель, незаконно пересекла границу и исчезла из сети. Несмотря на то, что артистка считает себя женщиной, по документам она до сих пор является мужчиной. 

Детали

Со Фамелу (имя при рождении ─ Борис Круглов) стала известна благодаря популярному шоу в начале 2000-х "Фабрика звезд". Позже в 2018 году, сменив псевдоним на Зианджа, приняла участие в вокальном проекте "Голос страны" в команде Потапа и дошла до этапа прямых эфиров. Еще через два года певица снова сменила псевдоним и выступала под именем Zi Faamelu.

После начала полномасштабного вторжения Зи Фамелу пыталась выехать из Украины, однако из-за того, что она не меняла пол, не смогла сделать это законно. Поэтому позже артистка нелегально сбежала из Украины, переплыв Дунай на сторону Румынии, где ее нашла полиция.

Я не хочу стрелять в людей, я не хочу никого убивать. Я скорее умру. Я чувствовала себя преступницей, но я не преступница, я беженка. Я чуть не утонула. Это было похоже на марафон, ─ призналась Зи Фамелу журналу Rolling Stone.

Зи Фамелу сейчас находится в Германии, где ее сначала приютила местная семья. Однако певица уже год не появляется в соцсетях и вероятно поставила на паузу свою карьеру.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

16 июня 2024 г.
16 июня 2024 г.
16 июня 2024 г.
16 июня 2024 г.