Экс-жена Вячеслава Узелкова впервые высказалась о его женитьбе

Просмотров: 324
Экс-жена Вячеслава Узелкова впервые высказалась о его женитьбе

Также Марина Боржемская рассказала, общается ли боксер с сыном и дочерью.

Бывшая жена боксера Вячеслава Узелкова – тренер Марина Боржемская – прокомментировала его вторую женитьбу.

Спортсменка поделилась, что знала о помолвке экс-мужа. Боржемская его не поздравляла с новым статусом, ведь они не общаются. Однако их совместные дети порадовались за папу.

"Мы не общаемся, поэтому я не смогла его поздравить. Дети его поздравили, потому что у них есть свое общение между собой в мессенджере", — прокомментировала Боржемская на YouTube-канале "Люкс ФМ".

Вячеслав Узелков / Фото: facebook.com/viacheslav.uzelkov

Кстати, спортсменка также рассказала, что хоть Узелков переписывается с детьми в мессенджере, однако личных встреч между ними нет. Как говорит Боржемская, экс-муж не проявляет такой инициативы. Также тренер добавила, что раньше сын и дочь постоянно хотели встретиться с папой, сейчас же они не готовы к этому.

"Дети вместе со мной постоянно. Никто не приглашает их куда-нибудь сходить, провести как-то с ними время. Раньше они всегда были готовы, а сейчас уже не хотят этого", — поделилась тренер.

Кроме того, Боржемская призналась, что дети не знакомы с новой избранницей папы. По словам тренера, в первую очередь это зависит от Узелкова, однако он не проявляет такой инициативы.
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

12 июля 2024 г.
13 июля 2024 г.
13 июля 2024 г.
13 июля 2024 г.