Илона Гвоздева высказалась об отношениях с мужем: "Были разговоры о разводе"

Просмотров: 123
Илона Гвоздева высказалась об отношениях с мужем:

В начале года хореограф заставила фанатов волноваться, что в ее браке не все хорошо.

Украинская танцовщица Илона Гвоздева прокомментировала слухи о разводе с мужем и ответила, в каких отношениях они сейчас находятся.

Знаменитость заверила, во что их с Иваном Хомячуком браке все в порядке. Правда, хореограф намекнула, что не чувствует себя полностью счастливой.

"Могу всех заверить – с мужем у меня все хорошо. Но для полного счастья иногда женщине нужно немного больше, чем просто дети, работа и брак", — рассказала Гвоздева на YouTube-канале "Люкс ФМ".

Танцовщица добавила, что они с возлюбленным не планируют разводиться, хотя за 13 лет их отношений такие разговоры были.

"За 13 лет, конечно, были разговоры о разводе. У меня даже есть секрет. Для длительных отношений раз в год нужно собирать чемодан или хотя бы делать вид, что ты идешь, чтобы мужчина, как говорится, всегда хотел тебя удерживать и завоевывать. Мне кажется, что мне пока это выходит", – поделилась знаменитость.

Илона Гвоздева также подчеркнула, если вдруг в их браке и возникнут какие-то проблемы, то решать они их будут только после окончания войны.

"Мы для себя решили, что все вопросы, если они будут появляться в наших отношениях, мы будем решать после окончания войны. Потому что сейчас все это депрессивное и негативное состояние, его нельзя связывать с отношением друг к другу", – добавила танцовщица.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

1 марта 2024 г.
1 марта 2024 г.
1 марта 2024 г.
1 марта 2024 г.