Приправа для секса: 6 креативных способов использовать повязку на глаза

Просмотров: 580
Приправа для секса: 6 креативных способов использовать повязку на глаза

Повязку на глаза многие не воспринимают всерьез — в самом деле, что может изменить в сексе обычный кусок ткани? Однако эксперты уверены — этот аксессуар сильно недооценивают!

Ты наверняка слышала, что если на время отказаться от зрения, то остальные чувства обострятся. По мнению сексологов, повязка работает не только за счет этого: свою роль играет неизвестность — ведь ты не знаешь, что сделает партнер, и волнение может сделать секс лучше.

Однако специалисты предупреждают — игры с повязкой предполагают определенные правила. Во-первых, обговорите с любовником все жесткие ограничения, симпатии и антипатии. Во-вторых, убедитесь, что комната безопасна, и в ней не прячутся острые края, на которые можно налететь, или предметы, о которые можно споткнуться.

После того, как вы это сделаете, приступайте — вот что можно сделать с обычной повязкой на глаза.

Завяжи ему глаза в другой комнате

«Уйдите из спальни, — советует сексолог Сесилия Вильеро. — Это может вызвать совсем другие чувства — ведь теперь тот, на ком повязка, не знает, где он будет сидеть или стоять. Это может будоражить!»

Покорми его

Клубника — сладкая, шоколад — чуть горький... Однако дело не только во вкусе — по мнению Вильеро, еда помогает испытать новые сенсорные переживания, ведь у разных продуктов — разные текстуры. Она предлагает сыграть в игру, где тот, у кого завязаны глаза, пытается угадать, чем его кормят.

Мастурбируйте или займитесь петтингом

Как объясняет Вильеро, иногда, закрыв глаза, можно избавиться от комплексов. Если вы оба немного застенчивы, используйте повязку вместе или поодиночке — исследуйте тела и наслаждайтесь моментом вместо того, чтобы беспокоиться о недостатках своей фигуры.

Поиграй с температурой

Завяжи ему глаза и воспользуйся массажной свечой — ее капли будут не такими горячими, как у восковой. Если кубики льда кажутся вам слишком обжигающими, то поэкспериментируйте с охлажденными смазкой или кремом.

Используй повязку вместо пера

Хлыст заменить она не сможет, однако шелковистая ткань идеальна для того, чтобы водить ею по телу партнера.

Добавьте беруши

Если сенсорная депривация возбуждает кого-то из вас, то можно усилить ощущения и отказаться от слуха. Однако не забудьте предварительно обсудить не только кодовое слово, но и придумать жест рукой, который означает, что игру пора прекратить.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

23 февраля 2024 г.
23 февраля 2024 г.
23 февраля 2024 г.