С чем носить белую водолазку, чтобы не выглядеть, как школьница

Просмотров: 382
С чем носить белую водолазку, чтобы не выглядеть, как школьница

Особую любовь испытываем к вещам так называемого «круглогодичного цикла». Те, что будут полезны осенью, не откажут в милости зимой и весной и могут пригодиться летом. В этот раз обсуждаем белую водолазку! 

Про базовые вещи, конечно, язык не поворачивается сказать что-то плохое. Выручают стабильно каждый раз, когда нет вдохновения придумывать необычный look. Но очевидный минус в этой «незатейливости» все же есть: со временем у нас вырабатывается привычка чересчур облегчать себе жизнь.

В результате получаем однотипные образы, повторяющиеся изо дня в день. Не пора бы прекратить эту традицию? Для разогрева попробуем поэкспериментировать с обычной водолазкой. И в пару к ней идет...

Джинсовая юбка

Давай откажемся от навязчивой идеи носить водолазку всегда и везде только с джинсами. Если жить не можешь без денима, просто замени брюки на юбку. В этом сезоне у фэшэниста разыгрался нешуточный интерес к юбкам из джинсы. Свой голос ты еще успеешь отдать за одного из лидирующих конкурентов (мини или макси). А пока присмотрись к сочетанию − смотрится здорово, согласна?

Джинсовый комбинезон

Клаудия Шиффер уже давно облюбовала этот дуэт. И правильно сделала − это что ни на есть самый оптимальный вариант носить легкий комбинезон прохладной весной. Такую же схему можно проворачивать и с легкими летними платьями, то есть носить их с водолазкой. Дерзай!

Эффектные брюки

Белая водолазка − та самая палочка-выручалочка в случае с яркими нетипичными брюками. Да и не только брюками. Когда в образе присутствует хотя бы одна вещь со «сложным» принтом, ты словно ходишь по краю − есть риск перемудрить и испортить аутфит. А этой весной мы не планируем уходить с опасной зоны − часто будем носить брюки в стиле колорблока или трендовые «металлик». Так что и водолазку держим при себе!

Жилет

Переключаемся на верхнюю часть образа и предлагаем этой весной связать воедино белую водолазку и классический жилет. А можно и не классический, а джинсовый, кожаный или вязаный. Вариантов много, попробуем все!

Кардиган

Кардигану, особенно такому эффектному, по большому счету дополнительные компоненты и не нужны. Но посмотри − водолазка добавила интересный акцент и, что самое важное, закрыла горло от ветра. И за это спасибо!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

23 февраля 2024 г.
23 февраля 2024 г.
23 февраля 2024 г.