Что такое анальная пробка и их виды

Просмотров: 110
Что такое анальная пробка и их виды

Игрушки для секса становятся неотъемлемой частью любовных утех. Современная секс-индустрия предлагает большое изобилие моделей – фаллоимитаторы, клиторальные стимуляторы, анальные бусы, клиторальные вибраторы и многие другие. Сегодня поговорим о таком пикантном девайсе, как анальная пробка, которая способна добавить перчинку в любой интим.

Что такое анальная пробка и как выглядит?

О назначении этой секс-игрушки можно догадаться уже исходя из названия. Анальные втулки выполнены в продолговатой или каплевидной форме, что важно для легкого введения. На девайсе присутствует тонкая ножка, которая заканчивается ограничителем. Благодаря этому исключено более глубокое проникновение во время движений тела.

Какие бывают анальные пробки и в чем их особенность?

В секс-шопах представлены анальные пробки с разными функциональными возможностями — вибрацией, электростимуляцией, пульсацией, подсветкой, присоской и даже надувные девайсы. Благодаря разнообразию моделей каждый сможет подобрать игрушку на свой вкус. К тому же производители предлагают модели с разным диаметром и размерами. Новичкам лучше выбирать минимальный размер с диаметром около 2-х сантиметров и увеличивать его постепенно, опираясь на собственные ощущения и комфорт.

Если партнер решился доверить вам самое сокровенное, для первых анальных игр лучше отдавать предпочтение маленьким и гладким анальным пробкам. С такими аксессуарами гораздо проще принять новые ощущения, полностью расслабиться для получения максимального наслаждения и невероятных эмоций от сексуальных развлечений. В продаже представлены модели, выполненные из разных материалов.

Анальные пробки из металла

Эти девайсы пользуются наибольшой популярностью среди покупателей. Металл – это не только красиво, но и абсолютно безопасно. К тому же такие игрушки можно комбинировать с любимыми видами смазок и лубрикантов. А разнообразие дизайнов поражает воображение — со стразами, кристаллами и с хвостами (лисьими, заячьими, котика).

Стеклянные анальные пробки

Модели отличаются причудливой формой, выглядят стильно и интригующе. Аналогично предыдущему варианту такие анальные пробки помогают получать яркий и многогранный оргазм, но при их использовании необходимо быть

Анальные пробки из силикона

Силикон отличается податливостью в обработке, что проявляется невероятным разнообразием форм и дизайнерских решений. Благодаря стимуляции силиконовой пробкой можно получить нереально пикантные и приятные ощущения. Материал нежный на ощупь, поэтому идеально подойдет, как для сексуальных экспериментов, так и для носки довольно длительное время.

Что такое гелевые анальные пробки?

Такие игрушки универсальны, поэтому подойдут, как для мужчин, так и для женщин. Материал является мягким на ощупь, отличается не только удобством в использовании, но и простотой в уходе. К тому же возможно использование девайса в комбинации со смазками и лубрикантами на водной основе. Такие модели идеально подходят для первого опыта – мягкая и гладкая, способна доставить только приятные ощущения, никакого дискомфорта.

Кому стоит купить анальную пробку?

Такие девайсы стоит попробовать по таким причинам:

  • для получения нового опыта в сексе;
  • с целью обретения новых ощущений от оргазма;
  • для сужения стенок влагалища (подходит для женщин);
  • в качестве эффективной профилактики простатита благодаря мягкому массажу (для мужчин);
  • с целью построения эмоциональной близости между партнерами.

А в интернет-магазине «e Sex Shop» вы найдете большой выбор анальных пробок и других интересных девайсов для сексуальных игр с анусом. А так как на сайте представлены только товары от ведущих американских и европейских брендов, их качество не вызывает сомнений. Приглашаем вас в потаенный мир реализации сексуальных фантазий.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

16 июня 2024 г.
16 июня 2024 г.
16 июня 2024 г.
16 июня 2024 г.