Как выбрать правильную диету для похудения

Просмотров: 4603
Как выбрать правильную диету для похудения

С приходом тёплых дней каждый подбирает себе одежду, а её становится всё меньше. Набрав несколько лишних килограммов зимой, к лету хочется привести тело в порядок и покрасоваться им на пляже. При огромном выборе диет можно потеряться, как выбрать правильную диету для похудения

 

Kak-vybrat'-pravil'nuju-dietu-dlja-pohudenija Правильно подобранная диета поможет избавится от лишнего веса без вреда для здоровья

 

Питьевая диета рассчитана на 30 дней

В ней нет продуктов, которые приходилось бы жевать. Можно употреблять питьевые молочные продукты, овощной или куриный бульон, воду, соки, чай, кофе. Она хорошо очищает организм. Но проводить её нужно не более одного раза в год.

pit'evaja-dieta Питьевая диета

Арбузная диета поможет при различных заболеваниях

В течение дня нужно есть мякоть арбуза из расчёта одну порцию фрукта на десять килограммов веса человека. Происходит очищение почек и печени, снижается болевой синдром при возникшей подагре, восстанавливается обмен веществ при ожирении. Сначала попробуйте диету один день. Если человек будет чувствовать себя хорошо, то рекомендуется продолжать ещё 4 дня.

Очень полезна для организма яблочная диета. В этом фрукте много витаминов и полезных кислот. Даже если просто устроить разгрузочные закуски из яблок, то за один день можно потерять в весе от 1 до 1.5 килограмма.

arbuznaja-dieta Арбузная диета

 Кремлёвскую диету жалуют известные люди Голливуда. Во время неё исключается соль, сахар, жиры и хлеб. На завтрак всегда чашка кофе или чая и пару апельсинов. После первого напитка обязательно выпивать две чашки воды, потому что он относится к мочегонному, вымывает из организма полезные вещества типа калия, магния и кальция, что может принести к метаболичным нарушениям.

 

Влияние физической нагрузки на организм

Диета для бёдер и ягодиц. Её действие ощутится налицо только при условии занятий физическими нагрузками. В список разрешённых продуктов вошли чай, кофе, соки, фрукты и овощи, рис, макароны и хлеб, картофель до 14 часов, позже превращается в жир. Разрешается даже немного алкоголя. При этой диете не худеет грудь, что понравится многим женщинам.

fizicheskie-uprazhnenija-polezny-dlja-zdorov'ja Физические упражнения не только помогают избавится от лишнего веса, но и укрепляют организм в целом

Конфетная разгрузка. Эту сладкую диету обнаружили альпинисты. Когда появляется потребность в еде, можно заменить её леденцом. Он перебивает чувство голода. Можно их есть на ужин, и если появляется аппетит, вечером или ночью.

Медовая диета рассчитана на две недели. Потерять в весе можно до 6 килограммов. Основное условие три раза в день съедать чайную ложку мёда. Можно употреблять переработанные продукты из молока, варёные овощи с фруктами. Пить подкисленные соки.

Читайте также: Чем опасны диеты?

 

Мясная диета

Разгрузка рассчитана на 10 ней. Едят только определённые блюда из составленного заранее меню. Разрешается любой мясной рацион, кроме переработанных продуктов в виде колбасы и сосисок, трижды в неделю ешьте рыбу порция в ладонь и яйца в любом виде. Нельзя употреблять хлеб, крупы, сахар и его заменители, фрукты, молочные продукты, морковь, картофель, кукурузу и алкоголь. Выбор диет в настоящее время огромен. Необходимо учитывать особенности организма, какое количество килограммов планируется сбросить, возможность придерживаться определённой диеты в нужное время.

mjasnaja-dieta Мясная диета

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ