58-летняя Надежда Кадышева поразила молодым лицом и рассказала о пластических операциях

Просмотров: 1186
58-летняя Надежда Кадышева поразила молодым лицом и рассказала о пластических операциях

Солистка ансамбля «Золотое кольцо» поведала о своих секретах красоты.

В начале лета Надежде Кадышевой исполнилось 58 лет. С этим событием артистку ансамбля «Золотое кольцо» поздравил ее муж Александр Костюк. Он преподнес любимой ювелирные украшения, торт и шикарный букет цветов. Отметим, что супруги скоро отметят коралловую свадьбу – 35-летие совместной жизни, пишет Storinka.

Несмотря на возраст в паспорте, Кадышева выглядит просто замечательно. Ей никак не дашь больше 50-ти лет. При этом артистка утверждает, что никогда не делала уколов красоты и не ложилась под нож хирурга. Надежда считает, что лицо артиста – его инструмент, которым нужно «работать». Поэтому черты лица певицы не могут потерять свою подвижность и способность выражать эмоции. Именно поэтому звезда отказывается от хирургического вмешательства, хотя стилисты и советуют ей подтянуть носогубные складки.

Сама Надежда гордится, что у нее нет второго подбородка, да и к пластическому хирургу не спешит. Залогом своей молодости певица считает правильное питание и качественные косметические средства. Готовит Кадышева сама и всегда только на один прием пищи. В ее рационе много каш, фруктов, овощей и рыбы. Не забывает звезда также и про маски и кремы для лица, которыми пользуется регулярно.

Фото: Instagram

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ