На выступление Ирины Аллегровой проник недоброжелатель

Просмотров: 258
На выступление Ирины Аллегровой проник недоброжелатель

Эстрадная певица сейчас дает выступления в городах Московской области. Недавно Ирина посетила Мытищи, и поставленный там концерт не обошелся без эксцессов. Полицейским пришлось выводить из зала одного из зрителей, который активно снимал артистку на камеру своего смартфона, что запрещено правилами организаторов шоу, пишет storinka.com.ua

Многие хейтеры и скептики уличают звезду в использовании фонограммы. Таким образом, запрещая съемку во время концертов, звезда просто хочет обезопасить себя от разоблачения. К слову, нарушителем оказался журналист-телевизионщик Алексей Калякин. Его знакомая уже выложила запись с концерта в Instagram. На записи слышно голос стража порядка, который воспрещает использование записывающих приборов. Позже недовольные поклонники возмущенно прокомментировали инцидент, утверждая, что полицейские не имели права выводить мужчину из зала. Как оказалось, журналисту нельзя снимать то, как Аллегрова поет под звукозапись.

Почитатели и коллеги Ирины сразу же вступились за нее. Они уверяют, что певица никогда не пользовалась фонограммой, исключительно своим вокалом. Всех обвинителей призывают постыдиться. Различные гаджеты Аллегрова просит убирать, так как не любит множественные вспышки.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: