Модная женская юбка-трапеция 2019, фото

Просмотров: 94
Модная женская юбка-трапеция 2019, фото

У каждой девушки наверняка в гардеробе есть пару стильных юбок, которые выручают в тот момент, когда требуется создать нежный и женственный образ. Лучше всего для этих целей подходят базовые классические модели, удачно подчеркивающие достоинства фигуры. Одной из таких вещей является юбка трапеция. Ее дизайн позволят скорректировать недостатки в свою пользу, чтобы талия казалась более стройной, а силуэт — подтянутым и грациозным. Кроме того,   юбка фасона трапеция хорошо смотрится с любой современной обувью и разным вариантом верха — как строгими блузками, так и удобными футболками или топами.

В 2019 году будет популярно несколько примеров классической женской юбки. Их чаще всего покупают в интернет-магазинах, а значит, на эти модели самый большой спрос. Давайте рассмотрим их в деталях.

  •  Юбка клеш в светлых нежных тонах

На теплое время года в модных каталогах предложено много очаровательных пышных юбочек в светлых приятных оттенках. Это или роскошные белые модели, или пастельные варианты — салатового, голубого, розового тона. В тренде также джинсовая юбка расклешенного дизайна.

  •  Плотная юбка трапеция мини

А вот для холодных дней классические юбки выглядят немного иначе — это модели короткой длины из утепленных тканей, в темных глубоких расцветках: красной, черной, темно-синей, бордовой, коричневой. Носить их нужно исключительно с плотными непрозрачными колготками, дополняя образы стильной демисезонной обувью.

  •  Юбка А-силуэта миди

Популярны в 2019 году и удлиненные примеры юбки-клеш. Как правило, это изделия ниже колен, дополненные пуговицами, поясом и аккуратными складками.

  •  Прозрачная юбка клеш

Самые изысканные разновидности юбки-клеш на 2019 год — это кружевные, фатиновые и шифоновые. Их нежный полупрозрачный материал смотрится в образе изысканно и нарядно. Поэтому юбку можно даже рассматривать как элемент вечернего ансамбля.

  •  Юбка клеш с клиньями

Судя по показам моды, плиссированная одежда сейчас является хитом. Поэтому юбки со складками и клиньями также необычайно востребованы. Длина такой вещи может быть разная — как мини, так и миди.

В 2019 году носить юбку трапецию модно будет не только традиционным способом -  с гламурной обувью на каблуках, но и надевая под кеды, кроссовки и слипоны.

 

Источник фото: интернет-магазин Ламода.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: