Модные летние накидки для девушек, фото ярких образов

Просмотров: 164
Модные летние накидки для девушек, фото ярких образов

Женская летняя накидка или кимоно — стильный хит этого лета. Она призвана сделать образ девушки более нарядным, притягательным и обворожительным. И хотя вещь всегда используется вторым слоем, и совершенно бесполезна в прохладу, она придает внешности дам легкости, грации и женственности. Обычно накидки выполнены из невесомой, иногда даже полупрозрачной ткани — шифона, гипюра, кружева. В настоящем сезоне самыми трендовыми считаются кимоно с цветочными принтами. Они сделаны в роскошных оттенках, и украшены крупными узорами буйных растений. По фасону такая накидка похожа на изысканный халатик, что носится без пояса и пуговиц. Среди представленных в продаже изделий есть как короткие варианты, так и удлиненные, иногда до самого пола. Идей использования шифоновой накидки существует множество, давайте рассмотрим их подробнее в обзоре женского журнала storinka.com.ua.

Приличная длина летней накидки дает ей право идеально сочетаться с одеждой фасона мини. Например, накинутая на плечи вместе с кроп-топом и ультракороткими джинсовыми шорами, она сделает образ более сдержанным и не настолько откровенным. Поэтому можно не стесняться в данном комплекте отправиться даже в город по делам. В уличной моде допустимо применять накидку в шикарных образах с модными джинсами, брюками узкого кроя, короткими платьями и сарафанами.

Но самой лучшей ее задачей является защита от палящего солнца в пляжном сезоне. Поэтому накидку из шифона обязательно стоит взять с собой в отпуск, и сочетать с миниатюрными шортиками, юбками, легкими сарафанами и просто надевать на море поверх купальника.

Под шифоновое кимоно хорошо подходит такая обувь, как босоножки с ремешками на шпильке или туфли лодочки на каблуках с заостренным носком. Но это для уличных сетов. А вот в курортной жизни ее прекрасно дополнят гладиаторские сандалии на низком ходу, изысканные шлепанцы. Некоторые девушки умудряются сочетать шифоновую тунику с джинсами и кроссовками, белыми кедами. Но такой сет по душе не каждому.

К летней тунике нужно выбрать соответствующие аксессуары - например, чудесной компанией к ней станет плетеная сумка, очки от солнца, серьги из текстиля.

В этом сезоне шифоновые пестрые накидки нередко используются модницами как элемент востребованных образов в бохо-стиле.

 

Источник фото: pinterest

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: