Лариса Долина устроила свалку возле загородного дома

Просмотров: 69
Лариса Долина устроила свалку возле загородного дома

Жители Подмосковья недовольны соседством со звездой.

Несколько лет назад Лариса Долина приобрела загородный дом в подмосковном Славино. Строительство особняка все еще продолжается, а тем временем вокруг участка звезды образовалась свалка, которая мешает соседям, пишет storinka.com.ua.

«Посмотрите, что она устроила около нашего пруда. Гастарбайтеры, которые у нее строят, по совету хозяйки весь мусор скидывают именно туда, рядом с забором Долиной. Остатки бетона, куски старой крыши, зловонные мешки с отходами, банки от краски… Куча хлама растет, а решать проблему никто не спешит», - отмечает местный пенсионер Семен Геннадьевич.

Он рассказывает, что в пруду, рядом с которым находится свалка, летом купаются местные жители. Разгневанный сосед собирается жаловаться на звезду самому Владимиру Путину.

«А напротив парадного входа Долина велела высадить аккуратные кустики, красивую травку и лично воткнула табличку: «Выгул собак запрещен». Хотя ни та территория, где она учудила свалку, ни место, где дискриминирует четвероногих друзей человека, по документам ей не принадлежат», — продолжает пенсионер.

Как реагирует на жалобы соседей исполнительница пока неизвестно. Долина много гастролирует, поэтому нечасто бывает в загородном доме.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: