Верхняя одежда: главные тренды осени 2019

Просмотров: 108
Верхняя одежда: главные тренды осени 2019

А вы уже в полной боевой готовности перед наступлением самого красочного и атмосферного временем года? Чтобы встретить его стильно и красиво, вам не обойтись без главного элемента осеннего лука – верхней одежды. Стилисты назвали несколько наиболее актуальных изделий осени 2019:

Пальто и тренчи светлых оттенков

На пике популярности в этом сезоне верхняя одежда молочных, белоснежных и жемчужно-белых оттенков. Не смотря на их главный недостаток – непрактичность, они делают образ дорогим и нарядным. Пока все пытаются укутаться в темные оттенки, привлекайте внимание нетипичными светлыми тонами и получайте свою порцию комплиментов.

Изделия из кожи

Снова вернулись в моду кожаные плащи, пальто и удлиненные куртки. Обращайте внимание не только на черные тона, но и на непривычные коричневые, изумрудные, винные, кремовые оттенки. В моде также более насыщенные цвета вроде оранжевого или кирпичного.

Анималистичный принт

Самый спорный и часто обсуждаемый тренд – это анималистика. И пока модницы думают над покупкой столь неординарных вещей, модельеры все чаще демонстрируют публике изделия с расцветкой леопарда, зебры, рептилии и пр. Обратите внимание на верхнюю одежду анималистичного принта с нехарактерным для нее цветом.

Кейпы

Как и в прошлом сезоне, кейпы будут пользоваться популярностью среди женщин, которые стараются шагать в ногу с модой. Обратите внимание, что данные фасоны подходят не под все типы фигуры и не являются универсальными и практичными. 

Пуховики

Полюбившиеся многими модницами пуховики также не будут сдавать позиций. Учтите, что и они в этом сезоне трансформировались. Вместо укороченных и бесформенных моделей оверсайз стилисты рекомендуют выбирать пуховики средних размеров. В моде абсолютно любые цвета, но особо трендовыми будут яркие оттенки.

Изделия в клетку

Клетка популярна уже не один десяток лет, и не собирается сдавать позиций в ближайшее время. В моде и знакомая всем классическая клетка «принца Уэльского», и шотландка, и шахматка. Размер принта также можете выбирать, полагаясь на свои предпочтения: мелкая, средняя, крупная, едва заметная или броская – в моде все интерпретации, пишет storinka.com.ua. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: