Секреты диеты Алессандры Амбросио: как выглядеть сногсшибательно

Просмотров: 123
Секреты диеты Алессандры Амбросио: как выглядеть сногсшибательно

Бразильская супермодель, и в прошлом Ангел легендарного шоу бренда Виктория Сикрет, Алессандра Амбросио в свои 37 лет выглядит сногсшибательно. Даже родив двоих детей, ей удалось сохранить отличную фигуру. На вид манекенщица выглядит не старше 25 лет. При росте 178 см девушка весит примерно 50 кг. В чем же секреты идеальной формы модели? Она охотно делится ими в интервью для популярных изданий и своем микроблоге.

По словам Алессандры Амбросио, в ее рационе преобладают натуральные, при этом довольно питательные продукты. Звезды любит рис, фасоль, курицу, яйца. Для перекусов красотка использует протеиновые коктейли, а также орехи.

Известная манекенщица четко следует режиму питания. Она ест строго 6 раз в день в одно и то же время, мелкими порциями, поэтому не успевает сильно проголодаться. Такой подход к системе приема пищи позволяет заботиться о хорошем состоянии кожи.

Обязательными ингредиентами в ее меню являются свежие фрукты и ягоды. Девушка употребляет их в виде фрешей, добавляет в протеиновые коктейли.

Овощи, по словам знаменитости, полезнее есть тушеными, например, в составе рагу.

В одном из недавних интервью Алессандра Амбросио призналась, что очень любит готовить. Она категорически не приемлет вредную пищу типа полуфабрикатов, тщательно подбирает продукты на рынке для собственных блюд, и каждый день сама занимается их приготовлением.

Основа повседневного питания Алессандры Амбросио — это здоровый полноценный рацион, в котором преобладают белки, полезные жиры и углеводы в виде фруктов.

Если же девушке требуется сбросить лишний вес, она полностью убирает со своего стола сладкое, мучное. Урезать употребление данных продуктов ей приходилось после родов, когда требовалось быстро прийти в форму.

Чтобы иметь такую стройную подтянутую фигуру, как у модели   Алессандры Амбросио, одной диеты будет недостаточно. Ведь звезда модельного бизнеса ведет активный образ жизни — она занимается йогой, танцами, играет в волейбол и катается на скейте, обязательно несколько раз в неделю посещает тренажерный зал. Кроме того, за покупками девушка ходит пешком на ближайший продуктовый рынок.

Находясь в отменной форме, модель иногда все же балует себя десертами — например, мороженым, круассанами, свежими булочками с джемом.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: