4 знаменитости, которые не выходят на улицу без аксессуаров

Просмотров: 15
4 знаменитости, которые не выходят на улицу без аксессуаров

Большинство знаменитостей десятилетиями носят одни и те же аксессуары, которые являются не только неотъемлемой частью образа, но и помогают сохранить здоровье, пишет storinka.com.ua

Дмитрий Нагиев

Известный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев на публике крайне редко появляется без очков. Сам артист объясняет такую любовь к предметам оптики, последствиями перенесенного паралича лицевого нерва. К примеру, во время съемок без очков, Нагиев вынужден постоянно щуриться и в итоге у него начинает закрываться глаз.

Григорий Лепс

Еще один звездный любитель очков – музыкант Григорий Лепс. Артист не раз говорил о том, что надевая круглые солнцезащитные аксессуары, он защищает свои чувствительные глаза от софитов.

Илья Сафронов

Популярный иллюзионист Илья Сафронов не выходит в свет без своего главного «гардеробного талисмана». В Сети поговаривали, что так фокусник маскирует лысину, но сам он уверяет, что шапка приносит ему удачу.

Мадонна

Поп-королева Мадонна давно научилась сочетать перчатки с любыми нарядами. А все потому, что шитые на заказ митенки позволяют ей скрыть сильно выпирающие вены на руках.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: