"Канули в небытие": 3 знаменитости, которые разрушили свою карьеру

Просмотров: 44

Случаи, когда звезды стремительно взлетают на вершину славы, а затем не менее стремительно оказываются у ее подножия, происходят часто. Далеко не все артисты справляются со «звездной болезнью» или правильно реагируют на отказы продюсеров, пишет storinka.com.ua.  

Василий Степанов

Популярность к голубоглазому белокурому красавчику пришла после его роли в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров». По словам коллег, молодой актер просто  «сломался» после головокружительного успеха и последующего за них затишье в работе. Василий Степанов болезненно реагировал на отказы на кастингах. Спустя время врачи диагностировали у него маниакальную депрессию, а весной 2017 года у актера и вовсе обнаружили шизофрению.

Влад Сташевский

Творческий союз с ныне покойным продюсером Юрием Айзеншписом подарил Владу Ставшевскому невероятную популярность. Затем последовал брак с наследницей миллионного состояния Ольгой Алешиной. Успех настолько вскружил голову артисту, что он решил уйти от музыкального наставника. И вот тут началась череда неудач: его альбом «Лабиринты» провалился, супруга подала на развод. Сейчас Влад Сташевский воспитывает сына Тимофея вместе со второй супругой и руководит предприятием по переработке отходов.

Андрей Губин

В 90-х годах знаменитый «мальчик-бродяга» Андрей Губин с легкостью собирал полные концертные залы. Однако после ухода их жизни его отца и по совместительству продюсера Виктора Губина, артист впал глубокую депрессию и перестал выступать. На сегодняшний день музыкант ведет скрытный образ жизни, время от времени пишет песни для других исполнителей и не может наладить отношения с противоположным полом.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: