«В своем глазу бревна не видишь»: Бузова высмеяла Тарасова и Костенко

Просмотров: 23
«В своем глазу бревна не видишь»: Бузова высмеяла Тарасова и Костенко

Несмотря на давнее расставание экс-супруги продолжают так или иначе выяснять отношения. При этом их видение ситуации всегда в корне отличается. Певица в очередной раз ответила на выпады Тарасова. 

35-летняя Ольга Бузова признается, она не жалеет о прошлом. По мнению артистки, ее брак с Дмитрием Тарасовым был важным этапом в жизни. Рядом с футболистом она была любима и счастлива. Однако идиллия продлилась недолго. Спортсмен же, наоборот, уверяет в том, что ему было непросто с бывшей возлюбленной. В частности, для него была невыносима публичность их отношений. 

По мнению Бузовой, высказывания Тарасова выглядят крайне нелепо на фоне его нынешнего брака с Анастасией Костенко. Пара воспитывает двух дочерей и то и дело размещает в Сети семейные подробности и фотографии. «В своем глазу бревна не видишь… У него на странице столько снимков сейчас, сколько у меня никогда не было. Мы людей всегда обвиняем в том, в чем сами грешны», — выпалила Ольга. 

К слову, певица добавила, что сделала первые шаги на музыкальном поприще еще будучи с Дмитрием. Спортсмен не поддерживал стремлений Бузовой, но ее это не останавливало. «Мало кто знает, что карьера моя началась не после развода. Я песню записала еще находясь в браке. Я счастлива была тогда и трек был про любовь. Хотя, муж мне говорил: «Зачем тебе это надо? Это бред», — поделилась она. 

Напомним, что Бузова и Тарасов были вместе около пяти лет. Бывшие супруги познакомились в общей компании. Первая же встреча в ресторане переросла в роман. Ранее певица рассказывала, что они были похожи на влюбленных подростков, которые могли всю ночь напролет болтать по телефону.  

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ