Эта техника нанесения туши делает лицо молодым и худым: попробуй сама!

Просмотров: 175
Эта техника нанесения туши делает лицо молодым и худым: попробуй сама!

Считаешь, что ты мастерски владеешь щеточкой от туши для ресниц? А слышала ли ты о мейкап-методике с лифтинг-эффектом? Если нет, рекомендуем ее скорее попробовать! 

Бьюти-блогеры не устают удивлять необычными способами сделать макияж еще более эффектным, а черты лица — выразительными и утонченными. Кажется, при помощи косметики можно полностью изменить лицо! 

К слову, некоторые бьютихаки блогеров совершенно не сложны в исполнении. Ты легко повторишь их самостоятельно, даже если считаешь, что практически не умеешь краситься. К примеру, опробуй эту технику «омолаживания лица» при помощи туши для ресниц.

Обычно мы красим глаза полностью, стараясь покрыть тушью абсолютно каждую ресничку. Из-за этого глаза кажутся ярче и больше. Но если же сделать акцент только на внешнем уголке глаз, эффект получится совсем другим. Форма глаз станет более вытянутой и как будто приподнятой.

Вытягивание форм — главная хитрость лифтинг-макияжа, с которым лицо кажется более изящным и свежим. И если ты дополнишь образ стрелками и легким «вытянутым» контурингом, ты действительно заметишь, что станешь выглядеть несколько иначе. Главное — не перестараться и использовать эту хитрость так, чтобы она гармонировала с твоей внешностью, а не меняла тебя до неузнаваемости.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ