7 реальных неудачных секс-экспериментов — повторять такое точно не стоит

Просмотров: 187
7 реальных неудачных секс-экспериментов — повторять такое точно не стоит

Будьте аккуратны с сюрпризами

Алина, 27 лет, фотограф:

«В моей жизни произошел крайне неприятный случай, который чуть не привел к разрыву отношений с молодым человеком. Решила я удивить любимого необычным подарком ко Дню святого Валентина. Сделала тату в форме сердечка на пикантном месте. Нет, не на попе, а на лобке. И вот в предвкушении бури радостных эмоций, страстных объятий и прочих приятностей я продемонстрировала сюрприз.

Читайте также: 5 опасных мифов о сексе: а ты веришь в какой-то из них

Любимый пришел в ярость! И не из-за того, что я сделала тату, а на каком месте. Кричал, ругался, что какой-то тату-мастер видел то, что полагается видеть только ему (моему молодому человеку, естественно). Я была в шоке, пыталась объяснить, что я там только чуть приспустила штанишки и вообще думала только о нем и о том, как ему понравится сюрприз. В общем, подарок не удался. Он еще неделю грозился зататуировать все свои пикантные части тела».

Секс на природе — не всегда безопасный

Предаться страсти на опушке леса, в окружении цветов и дикой природы — это все навеяно красивыми сценами из мелодраматических фильмов. А вот в жизни все может оказаться драматичнее и даже опаснее, чем в кино.

Валерия, 33 года, домохозяйка:

«Мне всегда хотелось заняться этим где-нибудь на природе. Отправились мы с моим парнем в загородную прогулку по области. Проезжаем мимо леса, и тут меня осеняет мысль! Уговаривать долго не пришлось. Мы припарковали у обочины машину и пошли искать укромное местечко. Нашли. Объятия, поцелуи, уже почти скинутые одежды.

Вот только комары в лесах размером с пони! У нас даже времени одеться не было — мы бежали так быстро обратно к машине, периодически повизгивая от укусов. Представляете такую сцену: тишина, лес и сумасшедшая полуголая парочка с криками вылетает из леса и садится в машину».

Либо смех, либо секс

Вообще, секс и смех — вещи несовместимые. Особенно если смеется кто-то один… или одна.

Оксана, 31 год, сотрудник банка:

«Я люблю баловать любимого всякими мелкими забавными подарочками сексуального плана: например, галстук с пикантными картинками, необычная кружка с обнаженной девушкой и тому подобное. А в день всех влюбленных я преподнесла ему прикольные трусики. Наверняка все девушки про такие знают — стринги-слоник.

Он примерил. Ржали как кони оба. Уже и не до секса было. Поверьте мне на слово — мужчина в таких труселях выглядит очень смешно, но отнюдь не сексуально!»

Не сгорите от любви

Да, причем в прямом смысле. Если вы решили устроить романтическую ночь в окружении свечей, задумайтесь об их правильной расстановке. Обязательны подсвечники, стаканы или любые подставки, и подальше от занавесок и воспламеняющихся предметов.

Мария, 28 лет, организатор праздничных мероприятий:

«Захотелось мне киношную сцену повторить — со свечами. Очень долго готовилась — начиная от закупок нескольких десяток свечей и заканчивая их расстановкой. Мужу понравилось, я и сама была в восторге. Атмосфера была волшебная, таинственная и даже немного мистическая. Все было красиво.

Пока мы предавались любви, у одной из свечей воск как-то, видимо, непропорционально плавился, и она дала крен. А дальше по принципу домино. Итог — огромное выжженное пятно на ковре, почти сгоревшее покрывало (им мы тушили пламя), нецензурная лексика, бег голышом в ванную за ведром воды. Как сказал мне муж: «Такой секс нам не нужен!“»

Не рискуйте здоровьем

Не спешите попробовать все, что вы видели в кино. Не все романтичные сцены можно претворить в жизнь.

Читайте также: Секс как лекарство: 5 причин делать это чаще

Елена, 34 года, менеджер:

«Отдыхали с парнем на озере. Решили заняться любовью во время наших водных процедур. В итоге я подхватила инфекцию, как выяснилось позже. Пришлось довольно долго лечиться. Вот и расплата за несколько минут удовольствия. Гинеколог сказала, что я легко отделалась. Теперь лучше уж родная ванная — там вода чище».

Осторожнее с ароматами

Минимум — любимому не понравится выбранный вами аромат, максимум — приступ аллергии, отек Квинке, удушье.

Ольга, 24 года, переводчик:

«Перед сексом я приняла благоухающую ванну и намазалась маслом с добавлением ванили. Думала покорить ароматами своего молодого человека. И вот такая вкусно пахнущая отправилась в объятия любимого. Не очень приятно было слышать от парня: „А че ты такая скользкая и жирная?“ На вкус масло ему тоже не понравилось. Пришлось мыться. Приятнее было слышать, что мой естественный аромат сводит его с ума».

Секс — не йога

Если вы не йоги, не гимнасты, не акробаты, а обычные люди с обычной физической подготовкой, не стоит экспериментировать со сложными позами. Это и до травм может довести. Любите друг друга так, как вы любите.

Марина, 38 лет, бухгалтер:

«Мы считаем себя современной парой, поэтому решили внести в нашу сексуальную жизнь немного экзотики, сделать ее, так сказать, красочной. Купили незамысловатую книгу с очень замысловатыми позами. Ей-богу, как будто всю ночь пирамиду строили! «Подвинь ногу сюда!», «Да нет, не так — выше, нет, теперь ниже…», «Ты мне сейчас руку сломаешь!» — это лишь малая часть возгласов, которые звучали той ночью.

Читайте также: 12 фактов о сексе, которые мы узнали за последние 10 лет

Со стороны, если послушать, как будто муж и жена просто мебель в доме переставляли полночи. Пришлось стать снова старомодными и скучными!»

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ