Юэн Макгрегор снова свободен

Просмотров: 1121
Юэн Макгрегор снова свободен

Он оставил свою супругу Иву Мавракис после 22 лет брака.

Женщина была разбита, узнав о романе ее супруга с молодой актрисой. Тем не менее, любовница Юэна бросила избранника после того, как против нее ополчились все представители шоу-бизнеса и поклонники. Ведь Мэри Элизабет Уинстэд обвинили в разрушении брака, а также отсутствии каких-либо моральных принципов.

46-летний шотландский актер и режиссер Юэн Макгрегор подал на развод со своей 51-летней супругой в прошлом месяце. За полгода до этого фотографы впервые застали звезду в объятиях 33-летней мисс Уинстэд. Звезда кинофильма «На игле» рассказал, что решил порвать отношения с женой из-за непримиримых различий. Примечательно, что за годы пребывания в браке, пара стала родителями 4-х дочерей. Как пишет storinka.com.ua, Мавракис была вне себя от горя после того, как увидела опубликованные снимки мужа. Фотографы запечатлели Юэна за страстными поцелуями и объятиями со звездой кинофильма «Фарго» в одном из лондонских кафе.

Позже его 15-летняя дочь написала в Инстаграм следующее: «Я очень плакала после того, как увидела эти снимки…Я не знаю смогу ли простить отца после этого ужасного поступка. Как можно простить предательство?». Тем не менее, американское издание «Star» опубликовала шокирующее расследование, где выяснились причины расставания Макгрегора и Уинстэд.

«Мэри не хотела иметь клеймо разрушительницы браков. Она очень переживала и смущалась всякий раз, когда журналисты спрашивали ее о новом романе. Всего год назад в жизни актера и его жены все было прекрасно. Но молодая звезда разрушила их крепкий брак. Теперь же сам Юэн потерял обеих женщин навсегда», - сообщили сотрудники журнала.

Фото: Daily Mail
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

22 июля 2024 г.
22 июля 2024 г.
22 июля 2024 г.
22 июля 2024 г.