Миллионер или работяга: как оценить, на каких мужчин мне можно претендовать?

Просмотров: 732
Миллионер или работяга: как оценить, на каких мужчин мне можно претендовать?

Что за дурацкий вопрос: «Достойна ли я его?» Конечно, достойна. Ведь я умница, красавица и варю лучший в мире борщ. Примерно так рассуждают все женщины, мечтающие выйти замуж за миллионера.

Вот только, таких ли ищут состоятельные мужчины? Разбираем историю женщины с психологом Наталией Саввой.

Читайте также: 7 признаков достойного мужчины. Как отличить? Где найти? Как заполучить?

Была у меня одна знакомая, стилист по прическам Ольга, женщина в возрасте, но красивая, я бы даже сказала ухоженная. Дама замужем никогда не была, детей не имеет, находится в вечном поиске того самого, но всякий раз промахивается.

Да, среди ее поклонников банкиры, промышленники, депутаты, вот только каждый второй уже давно женат и менять старую жену на новую не собирается.

На вопрос, почему бы ей не снизить планку и не рассмотреть в качестве будущего мужа соседа по лестничной площадке — вузовского преподавателя, она усмехаясь, отвечает, что, мол, не для него вкладывает в себя сотни тысяч, чтобы быть вечно молодой, веселой и красивой.

«Что он мне может дать? Одну розу на день рождения и поход в театр, — возмущается она моим высказываниям, — я каждый день хожу в тренажерный зал и через день к массажисту. Делаю ресницы, брови, ногти, губы, сиськи, не для того, чтобы составить счастье бюджетнику, я ищу своего миллионера».

И вот так уже лет 15.

Да, Ольга, действительно не понимает, почему одним везет, а ей категорически нет, но продолжает гнуть свою линию, что богатому обязательно подавай красивую и довольную жизнью на первый взгляд женщину, которая умеет стильно одеваться и раздеваться, красиво есть в ресторане, наливая шампанское в правильные бокалы, а не просто в то, что на столе стоит.

В чем же она просчиталась, что ей до сих пор не удается поймать на свой крючок нужную рыбу, рассказывает психолог Наталия Савва.

Психолог не меняет человека, а помогает улучшить качество жизни

Не совсем понятно, что ищет Ольга. Кошелек или человека? У нее явно присутствует обобщение про обеспеченных людей о том, что они ориентированы исключительно на внешнюю красоту и атрибуты красивой жизни. Однако, люди, добившиеся в жизни серьезных результатов, как правило, люди неординарные. Соответственно, рядом с собой они хотят видеть человека интересного, имеющего определенные цели и амбиции.

Та спутница, которая обладает исключительно внешней красотой и светскими манерами будет очень быстро заменена, как только красота потускнеет и уйдет молодость. Мужчины, имеющие высокий уровень достижений, зачастую имеют высокие запросы относительно того, кто рядом с ними находится в жизни. И если это человек пустой и неинтересный, с ним станет скучно.

Читайте также: Сваха-миллионер раскрыла 5 секретов, как заполучить любого мужчину

Ольге стоит задать еще раз задать себе вопрос: «А что я могу дать такому мужчине?» и честно ответить на него, упустив моменты про внешность.
Возможно, ей, в первую очередь, необходимо стать интересной сначала для самой себя, и не только в качестве внешней оболочки, а вырасти внутренне, найти интересы в жизни, которые будут ее делать привлекательной не только внешне. И тогда, вероятность того, что она привлечет в свою жизнь серьезного человека с серьезными намерениями возрастет.

И совсем необязательно, что она — такая красавица — будет интересна учителю, мужчины хотят глазами, но любит совсем за другое.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

16 июня 2024 г.
16 июня 2024 г.
16 июня 2024 г.
16 июня 2024 г.